Роды после 45

Анонимный ник!: Вы как с Марса прилетели

С Луны.

Анонимный ник!: Не повезло вам с мамой.

А вам с наличием мозга. Иначе ваши комментарии не обосновать

Аноним 23: Мне 10 лет назад (в 28 лет) написали на обменке: старородящая))))

да нуу)) я 10 лет назад рожала в 27, даже речи про возраст не было. мне, правда, тетя сказала - может молока нет, то что возраст? я уточнила у врача, она заржала, типа ахаха, 27 лет - и возраст)

Аноним 23: Мне 10 лет назад (в 28 лет) написали на обменке: старородящая)))

что-то вы придумываете. не было такого 10 лет назад. и 15 не было. и 20.

как можно спрашивать мнение у абсолютно чужих людей, про человеческую жизнь - которую вы хотите ОБА создать??????? вот я больше, чем уверена, что ваш муж - не спрашивает сейчас у своих товарищей - рожать ему с вами или нет????? потом мужчины удивляются или наоборот ярлыки вешают, что бабы дуры.

Добрый день! Мой гинеколог говорит, что можно до 45 лет включительно забеременеть и выносить спокойно, потом становится все сложнее. Но я считаю, что все индивидуально и зависит от здоровья будущих родителей. Я родила в 41, хотя, когда забеременела в 40 лет, то струсила и готова была на аборт бежать, только муж остановил, он был категорически против аборта. В 45 я бы не решилась, но в данном вопросе Вы должны слушать только себя и врачей. Обследуйтесь и дерзайте! Если очень хотите, то должно обязательно получиться. Только не делайте из этого проблему, отпустите ситуацию и не спрашивайте советов.

Скажите, есть ли на форуме беременные женщины 40+ , точнее 44-47 лет? Напишите мне в личные сообщения. Заранее благодарю за ответ)

IrenaIrena,
Я.

Я младшего родила...ну, хорошо за 30. И все прекрасно было до определенного момента, порхала бабочкой без всяких помощников, дитя умное-красивое...но потом начался подростковый возраст. Возможно он совпал с моим гормональным сдвигом, но это кошмар. Он меня старушку утомил уже со старшим все это было гораздо легче. А сейчас через это проходить - ну, ОЧЕНЬ тяжело. Нервы уже не те канаты.

Действительно, в таком возрасте уже сами принимают такие ответственные решения. Но помимо того сможете ли Вы выносить, нужно подумать и о будущем. Готовы ли вставать ночью, имеется в виду ваш организм, носить ребенка на руках длительное время. А еще... родить в 45, т.е. когда ребенку будет 20, то вам уже 65. В 20 лет не все дети обретают самостоятельность. Мой студент учится и мы его содержим. А вот в 65 лет, как правило, человек уже особо работать не в состоянии.

venth: Аноним 23:Мне 10 лет назад (в 28 лет) написали на обменке: старородящая)))
что-то вы придумываете. не было такого 10 лет назад. и 15 не было. и 20.

Подтверждаю, было 15 лет назад точно было, писали в Диагностическом центре на Уралмаше.

Я в прошлом году родила в 38 лет, в обменке возраст был обведен красной ручкой, но ничего никто не говорил)

Аноним 405: 15 лет назад точно было,

10 лет назад у меня родственница в 34 написали в карте тоже самое. Так что было, правда было такое.

Аноним 128: Ну родить это самое простое, Вас кесарить будут.

Откуда известно?

Сдвинулся то возраст сдвинулся и внешность в 45 можно сделать на 35, но тяжело это что ни говори, конечно у всех все индивидуально. Но я помню свою беременность в 25, летала ничего не чувствовала и в 35, мама дорогая, как мне тяжело дались бессонные ночи и детские болячки, хотя дети очень желанные. Подруги есть по 38 не рожали и на личном фронте тишина, рожать собираются даже одни, но тут понятно что хочется очень так как детей нет, но начали готовиться по здоровью, у половины уже швах то одно то другое, хотя внешне красотки.

У друга в Нью-Йорке сестра первого ребенка родила в 56. Эко. Сама уже и не мечтала даже. Счастлива. Но выглядит она великолепно, там лет 45 не больше. Спортивная, зож, все дела. И так бывает. А на Украине на ней крест поставили.

Скайфолл: У друга в Нью-Йорке сестра первого ребенка родила в 56

можно за нее порадоваться, конечно. Но вот ребенок школу закончит, ей уже к 70 будет. У них там намного продолжительность жизни больше, чем у нас?

Аноним 141,
Да, продолжительность жизни у них статистически выше. Но свою огромную порцию любви ребенок получит.
Что лучше- мать молодая, здоровая, но с неспособностью дать любовь, токсичная, нересурсная или мать возрастная, но дающая любовь? Что лучше для ребенка?

IrenaIrena: Скажите, есть ли на форуме беременные женщины 40+

43

Скайфолл: Да, продолжительность жизни у них статистически выше. Но свою огромную порцию любви ребенок получит.
Что лучше- мать молодая, здоровая, но с неспособностью дать любовь, токсичная, нересурсная или мать возрастная, но дающая любовь? Что лучше для ребенка?

Да тут не угадать, конечно. И молодому родителю может кирпич на голову упасть.
Я третьего родила в 38, а друзья - одногодки мои хотели, но не решились. Сказали, что подсчитали, что когда он школу закончит, им за 50 будет, не готовы.

Валерия моя: уверена, что ваш муж - не спрашивает сейчас у своих товарищей - рожать ему с вами или нет?????

Ну ему и не вынашивать, не рожать, после рождения тоже основная часть забот о малыш ложится на мать, поэтому, думаю, ожидаемо, что женщина заморачивается на эту тему гораздо больше. Пришёл человек на форум поговорить, на то он и форум. Автор не просит принимать за неё решение, она просто хочет почитать примеры, не вижу в этом какого-то отклонения от нормы

Скайфолл,
Как-то вы обобщили всех «молодых» (до 56 )))) матерей...
Почему вдруг «токсичная», почему «не способная дать любовь»??
В 56 лет это уже большой перебор становиться мамой, в любой стране...

Аноним 23: Мне 10 лет назад (в 28 лет) написали на обменке: старородящая))))

Мне 10 лет назад было 31 и я ходила беременная первым ребенком, ничего подобного на моей обменке не было написано, хотя все нашу консультацию ругают, но такой ерундой там не занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы