Тема закрыта

Причина: 0

личико во время беременности

наконец-то!!! :dance2:
свершилось!!! мой доктор увидел на экране мою крошку, поздравил, а у меня слезы...
короче спасибо всем, кто поддерживал и вселял уверенность, что я все-таки беременна!!!
а вот тепер вопросик-мамочки и будущие мамочки-у кого-нить лицо портилось во время беременности???
и к кому это=мальчик или девочка???
а то у меня че-то все лицо покрылось мелкими прыщиками, и ниче не помогает!!!
спасибо

bestmama2009
а вот тепер вопросик-мамочки и будущие мамочки-у кого-нить лицо портилось во время беременности???

почти у всех цветение начинается...гормоны будь они не ладны...У меня морда "цвела" почти весь первый триместр. Как через 12 неделю перешагнули, вся прыщавость сошла...

bestmama2009
и к кому это=мальчик или девочка???

Это к дитю!!!

Чипа
морда "цвела"

:D
во-во!!!!
блин никогда на кожу на лице и других местах не жаловалась, а здесь хуже подростка-бОтана %)

bestmama2009
а здесь хуже подростка-бОтана

не переживай, пройдет...
и ваще поздравляю

bestmama2009
наконец-то!!!
свершилось!!! мой доктор увидел на экране мою крошку, поздравил

:rose:

Чипа

пасиб!
Малой родине привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! А насчет физиономии я так и ходила вся в пятнышках и прыщиках недель с 12 и до родов. Видок был еще тот! %) У меня мальчик....

bestmama2009
наконец-то!!!

ну вот, а вы переживали а насчет прыщей - это не показатель пола. Вот у Али (Чипы) на лице, говорит, были - у нее девочка. У меня лицо какое было такое и осталось - тоже девочка. А еще есть примета, что девочки типа воруют красоту у мамы, это все фигня, я никогда так отлично не выглядела как во время бер-ти, ей богу :D

StiX
я никогда так отлично не выглядела как во время бер-ти

такая же фигня ;)

с первой беременностью цвела аки роза на помойке-парнеь... щас ниче нет на морде, но срок еще маленький, кто там-не узнать. А вот

StiX
девочки типа воруют красоту у мамы

это вобще пипец, заколебали все с этой приметой, а я

StiX
никогда так отлично не выглядела

как щас :)

Я во время обеих беременностей и мальчик и девочка была настоящей красавицей - кожа гладкая, глаза блестящие, прыщиков не было вообще. Единственное с девочкой чуть припухал нос, но это было так к лицу. Еще одна знакомая говорила, что во время беременности у нее были шикарные густые волосы и гладкое лицо - муж сказал:"Теперь все время будешь ходить беременной - такая красавицв".

Согласна. Такой идеальной кожи, как во время беременности, у меня не бывало. И волосы втрое объем набрали к концу беременности.
сын, если интересно
Кожа портится, это гормоны. И.. следить надо за собой. И не масс-маркетом

да, правильно говорят - если мама во время беременности плохо выглядит - будет девка.

relaks

Категорически не согласна! Я выглядела ужасно, кожа неровная, вся в пятнах, прыщах, короче кошмар! Как только родила-на следующий день встала- кожа идеальная. у меня мальчик.

StiX
я никогда так отлично не выглядела как во время бер-ти, ей богу

точно, хоть у меня и девочка. Мне на работе все утверждали что мальчик будет :D

Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:12

Да, за кожей во время беременности конечно потщательней следить надо! но не уделять этому время нельзя! я пользуюсь той же косетикой что и до беременности, но чуть чаще стала применять крем для проблемной кожи , очищающая пенка и тоник - как обычно - утром и вечером! И все в порядке!

Близняшка

высушишь кожу такими средствами
а нужно - увлажнение для чувствительной

relaks
если мама во время беременности плохо выглядит

будущая дочь тут совершенно не при чем...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:58

Ante
И не масс-маркетом

я счас на народных средствАх. И еще похудела кстати во время токсикоза, щас хоть вес и набираю (ляля ж растет), но все равно выгляжу худее, чем до бер-ти. Ну не считая живота конечно!

bonni
relaks

Категорически не согласна!

+10000

Поздравляю Вас!!!! а у меня наоборот во время беременности и после родов вся фигня с лица исчезла; друзья, знакомые и коллеги говорят, что на последних месяцах, перед родами, выглядела я ужасно, смотреть страшно было по сравнению с добеременным состоянием, а я вот сколько во время беременности на себя в зеркало смотрела, всегда себе нравилась, еще удивлялась, что девочку жду, а физиономия нормальная, а оно оказывается вона как было со стороны-тоСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:31

мама Таняtting
+10000

вон мы все декабрьский почти девок ждем, дык красотки как на подбор, одна другой краше :D так что домыслы это всё Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:31

alesya79
а я вот сколько во время беременности на себя в зеркало смотрела, всегда себе нравилась, еще удивлялась, что девочку жду, а физиономия нормальная, а оно оказывается вона как было со стороны-то

+1 правда друзья деликатно молчали :D а я щас на фотки свои, на последних месяцах сделанные, смотреть не могу, ужас!!

она у меня жирная и средства подбирала долго, так что уж надеюсь не высушу! а кого ждем еще не знаю - мальчика или девочку!

а у меня попа "цветет" а лицо в порядке, а по узи мальчик... а вобще брехня про то кто лицо портит, моей подружке все говорили что девочка будет - что якобы мамаша страшная стала - а у неё завал дел был(свой бизнес) и она иногда краситься не успевала, вот её на улке встретит кто-нить - ненакрашенную и в прыщах, и говорят - девочка будет, а родился мальчик

relaks
да, правильно говорят - если мама во время беременности плохо выглядит - будет девка.

я почему-то в этом уверена...

СВГ
Я во время обеих беременностей и мальчик и девочка была настоящей красавицей - кожа гладкая, глаза блестящие, прыщиков не было вообще.

то же самое :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы