Тема закрыта

Причина: 0

личико во время беременности

Simvolika
во время беременности на себя в зеркало смотрела

Simvolika
себе нравилась

да я и сейчас посчитала себя нe уродом, просто с утра иногда не дают расслабиться
или вид единорога(на лбу), или видон знаете такой какой-нибудь ведьмочки-с прыщиками на носу или подбородке
а друзья и подружки завалили комплиментами типа "похорошела"
пришлось пересмотреть мордашкуСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 18:50

СВГ
шикарные густые волосы

этим немного меня природа обделила, но сейчас замечаю,
что блестеть стали, и теперь они как будто стали пожестче, что-ли. :)

StiX
И не масс-маркетом

у меня есть здесь всего чего хочеш, воттолько блин, иногда купишь что-то, что по идее
должно тебе подойти, а реакция кожи-другая.
кто-нить пробовал VICHY?

а масочки помогают кому-нибудь? :vava:
из чего?

bestmama2009

У меня нос "картошкой" был - золовка сказала. Девочку родила. А счас внешность никак не изменилась, ни пятен пигментных не было, ни прыщиков. Но тоже сказали - девочка будет.
Девушка с работы как забеременела, так у нее, наоборот, все ее угри-пятна исчезли. И тоже девочка родилась.

Поздравляю)))) :love: :rose:
Прыщи - это еще не самое веселое, еще много сюрпризов будет. :D

relaks
да, правильно говорят - если мама во время беременности плохо выглядит - будет девка.

Во-первых, не девка, а девочка.
Во-вторых, плохо выглядят только нездоровые или несчастные люди.
В-третьих, у вас, простите, нет опыта беременности мальчиком и девочкой, чтобы сравнить и показать фотки:"Вот такая я красивая с мальчиком и вот такая я страшная с девочкой." :D

bestmama2009
я почему-то в этом уверена...

бабушкины сказки

выглядела потрясно. кожа очистилась, гладкая, лицо румяное, волосы блестящие. и фигура не пострадала, весь живот вперёд ушёл. со спины талия видна была, зато грудь - ууух, шикарная
сама себе нравилась шокапец))
ходила беременная мальчиком.
но один нюанс)) родила я, мне едва 20 исполнилось. и здоровья во мне на 3х было. думаю, это тоже немаловажно

relaks
да, правильно говорят - если мама во время беременности плохо выглядит - будет девка.

Я слышала разхные версии:и то,что девочка маму красит(украшает,в смысле),и то,что девочка у мамы красоту отбирает.Я себе нравилась,прыщей не было.У меня девочка.

StiX
бабушкины сказки

Вы не поняли, что я имела ввиду-я почему-то на подсознателном уровне,
что ли, но уверена, что у меня будет дочка. :)

bestmama2009
но уверена, что у меня будет дочка

я тоже с самого начала думала, что девочка будет. Только внешность тут совершенно не при чем, на всех бер-ть по-разному влияет и нет научных доказательств, что пол ребенка как-то отражается на внешности матери

StiX

+100000000000

bestmama2009
кто-нить пробовал VICHY?

я пользовалась Виши очень активно, но в беременность вынуждена была отказаться от ЛЮБОЙ импортной косметики..Ни Кларанс, ни Герлен, ни Дживанши любимые не подошли. Пользуюсь как это ни странно банальной Чистой Линией и красииииивая:)

bestmama2009
Вы не поняли, что я имела ввиду-я почему-то на подсознателном уровне,
что ли, но уверена, что у меня будет дочка

материнское сердце не ошибается:) Я тоже с самого начала была уверена что у меня девочка, УЗИ подтвердило тока в 18 недель, а я даж и не удивилась - знала, чувствовала с первых дней!!!!

Чипа
материнское сердце не ошибается

во-во. я сразу до усрачки была уверена что у меня пацан. вот знала, и всё))

Чипа

+1000000000000000000000000000

Ди анна

Фигня. Во время первой беременности ходила аки свин - нос распух и покраснел.По УЗИ говорили что девочка, а оказался парень.А с дочкой никаких изменений не было.
А с малявочкой поздравляю

Эврика

spasibo bolshoe

porcupine
я сразу до усрачки была уверена что у меня пацан.

i ya

porcupine
до усрачки

porcupine
уверена

А я слышала что прыщи это к девочке. Я тоже с прыщами хожу, да ещё и нос припухает, и губы - короче ещё то страшилище! На УЗИ постоянно говорят что - девочка! А вообще на УЗИ сейчас очень часто говоррят не правду, так что надеяться на них на 100% нельзя :(

Karapyz
нос припухает, и губы - короче ещё то страшилище

eto tak-to ono tak, no vot u menya svadba na sled. nedele, che budu delat-xpen znaet!!!
mozhet u kogo est kakie-nibud super-tonalki ili kremi tam vsyakie, chtob pomogli za paru dney hot nemnogo poxoroshet, xotya
kuda uzh bolshe :D

Мне все подряд тетки на работе говорят, что у меня будет девочка, типа токсикоз сильный - девочка силы и красоту забирает, а все знакомые мужчины говорят, что я отлично стала выглядеть и по мне даже не скажешь что у меня недомогание - вся такая цветущая. Кожа при сильном токсикозе очистилась, но щас проходит токсикоз - опять ем все подряд - и опять она приходить в прежнее состояние. Волосы и ногти становились лучше, что дальше будет - не знаю. Свекровь на выходных как увидела меня тоже заявила, что я жду ее внучку! Я сразу спрашиваю "Я что подурнела", а она грит - нет просто изменилась...Что имелось ввиду - не узнать конечно...Но я считаю что я стала лучше выглядеть, может это субъективно конечно, но я мужчинам в этом плане больше верю, чем женщинам:)
По ощущениям будет мальчик, но меня уже так долго все разуверют что будет девочка, так что щас и не знаю:) УЗИ пока не показывает.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 09:16

StiX
я никогда так отлично не выглядела как во время бер-ти, ей богу

подпишусь)))

a kak bit, esli kosmetika blin ne vsya podhodit?
i kozha suxaya, mozhet kto poskazhet che-nibud ot shelusheniya na mordashke?
spasibo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы