Одинаковый ли токсикоз в первую и следующие беременности

В первую- токсикоз до 12 недель , рвало по утрам, Во вторую - немного подташнивало, был привкус во рту как будто железа поела, на последних неделях была изжога.

В первую до 22 недель минус 7 кг
Во вторую и третью до 17-18 недель
Начинался в 5 недель, вместе с токсикозом было давление 70/40 и пульс под сотню
Короче, хотелось лечь и прикинуться дохлой мышью

Нет. У меня наоборот в первую не было токсикоза. Первый триместр чуть с утра подташнивало и все. Во вторую хуже становилось к вечеру, тошнота и вздутие в желудке, спала сидя почти.

Мне повезло. Особого токсикоза не было ни в первую, ни во вторую.
Тошнило, но не всегда. Рвоты не было. В первую тошнило от запахов (табака, выхлопных газов), от музыки в наушниках И сладкое не могла есть.
Во вторую было больше ограничений по еде. Много чего не хотелось, пучило частенько. Есть могла только по чуть-чуть. Но зато никакие запахи меня не тревожили))
Ещё жуткая сонливость была оба раза. Прям наваждение какое-то.
Недель в 12 оба раза отпустило.
Дети однополые.

Alyka автор темы: который день по утрам проскальзывают мысли - а вдруг сегодня он начнётся..

А вдруг не будет)))
Обе беременности смысл один, детали разные. Утром кстати все отлично было, начиналось к обеду, было просто противно от многих продуктов, рвотные рефлексы на щётку и некоторые виды запахов. С унитазом обнималась неделю в первую Б. Отравилась овсяным печеньем. В остальнок время мутило, но не рвало. Началось в 9 недель. Полегчало слегка в 16. К 20 почти прошло. На 22 уже точно все хорошо было. Во вторую Б легче было, но там мой малыш, на меня похож) может поэтому....

Все три беременности (одна за другой) одинаковый токсикоз, подташнивало в первый триместр, но ни разу не вырвало. Но были другие проблемы, в целом каждая последующая беременность тяжелее предыдущей

\~ПуШок\~: рвотные рефлексы на щётку

О, точно. Во вторую тоже есть. И на ирригатор

Alyka ,
Одинаково ужасно два раза. До 12 недель невыносимо просто!

В первую беременность чуть не умерла... просто день и ночь рвало 6 месяцев. Как вспомню-вздрогну... остальные две гораааздо легче в этом плане. В третью беременность токсикоза почти вообще не было. Но был вазомоторный ринит, что тоже мало приятного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы