Одинаковый ли токсикоз в первую и следующие беременности

Девочки, поделитесь одинаковый ли у вас был токсикоз в первую и следующие беременности? Первая беременность была давно 16 лет назад, токсикоз начался в 4 недели, был жуть какой сильный, даже на воду, два раза в стационаре лежала, только к 17 неделе отпустило. Сейчас пятая неделя к концу подходит, пока ни каких признаков токсикоза, очень надеюсь, вдруг в этот раз меня эта учесть минует.. может у кого-то было так, что в одну беременность был токсикоз, а в другую нет?

В первую практически не было, так подташнивало и отвращение к кое-какой еде, по второю тошнило сильнее и рвало периодически

Все три беременности были ужасно токсикозные. С четвертой недели меня не существовало. Последнюю прервала, тк в 40 лет было ооочень сложно. Вам желаю, чтоб оказалось, что бывает по-другому))

В первую сильный токсикоз, во вторую не было токсикоза, но были отеки и запор на всю беременность. Беременности вообще разными были

Все беременности разные абсолютно. Токсикоз сильный в третью.

по разному все 3 раза. 1я - почти не было, 2я - на запахи, особенно мясные и тошнота до 14 недель, 3я - тошнота до 14 недель, но на запахи не было. ну и каждый раз разные продукты могла есть и разного хотелось.

В первую не было, только отголоски и то очень далекие, а вот вторую......до 17 недель, а потом до здравствует изжога
Вывод один: каждая беременность не похожа на предыдущие

your_problems,
Вам очень повезло!)

Alyka ,
В первую до 24 недель токсикоз был, во вторую до 12. Но оба раза лежала в больнице из-за потери веса. 11 лет назад капали витамины и глюкозу, а сейчас только регистре и физ.раствор. Радуйтесь отсутствию токсикоза и лёгкой Вам беременности

анонимно,
Спасибо) который день по утрам проскальзывают мысли - а вдруг сегодня он начнётся..

Анноним,
Очень на это надеюсь!

Вообще не было.Только винограда очень хотелось и спать в первую половину беремки.

В первую беременность рвало от всего недель с 6, спасали капельницы и уколы церукала до 14 недель, потом все прекрасно. Во вторую беременность только тошнота была, ни разу не вырвало, но тошнило до самых родов, плюс с 12 недель обмороки периодически. Даже не знаю, что хуже

У меня вообще токсикоза не было

Kremleva: Токсикоз сильный в третью.

Также)
Вообще третья беременность проходила тяжелее предыдущих двух

Первая беременность - сильный токсикоз 2 недели, с 6 по 8.
Вторая - с 6-7 до 11 примерно. А третья - с 4 по 18 и на запахи, и на любую еду, и на всё вообще. Плохо было. В общем, по-нарастающей от беременности к беременности. Четвертый раз не планируем, к счастью. Больше такого не хочу переживать.

Обе первые беременности никакого токсикоза не было.
Третья - ее прервала по личным причинам, был страшный токсикоз, но месячные в первый месяц шли, думала я отравилась чем-то или заболела, обратилась к терапевту. Оказалось - 9 недель.
После прерывания на следующее утро токсикоз исчез и сразу себя стала прекрасно чувствовать.

У меня в первую беременность не было токсикоза, я была так этим довольна, го во вторую беременность мне так не повезло, до 16 недели прямо постоянно тошнило даже от мыслей о еде, а потом получше, но мясо не ела всю беременность

Во вторую беременность утошнилась... из больницы не вылезала . В первую так не было. Не знаю чем вам поможет эта инфоомация. У всех по разному. Даже у одного человека....

Alyka ,
В обе беременности совершенно одинаково тошнило
И ровно в 12 недель отпускало

А первую беременность жуткий токсикоз был до 20 недель,похудела на 5кг.Плюс страшные головные боли и давление 75/45.
Вторая через 4 года ни дня токсикоза

Первые две беременности одинаковый токсикоз, в третью - очень похоже, но чуть полегче. Но в принципе у меня токсикоз слабовыраженный всегда был.

Видимо действительно токсикоз в первую переменность не показатель, что потом будет так же, как и наоборот.. остается надеяться, что токсикоза не будет, ну или будет не такой сильный как первый раз. А будет сильный придётся терпеть, куда деваться)

Все три беременности без токсикоза...ну может вырвало один раз, когда зубы чистила
Запахи конечно все ощущались остро в первый триместр, готовила с закрытым носом. Была изжога, но спасением было рени... повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы