В шоке от результата ХГЧ

Аноним 644 ,
Не переживайте. Скорее всего

Тётка Светка: 000 лишние, другое измерение. У вас 4 недели

+++

Аноним 338,
4 Нед прекрасно показывает УЗИ. Автора ведь не на следующий день после зачатия на УЗИ посылаю, а когда уже тест полосатый и задержка есть. Нормальный специалист даже двойню на раннем сроке сможет увидеть. Сдать два раза ХГЧ вот и цена одного УЗИ. Вот сидит сейчас автор и много ей результат ХГЧ информации дал? Только непонятки какие-то, завтра на прием к врачу и это тоже деньги. В итоге врач отправит на УЗИ.

UlitkaMerri,
2 недели после зачатия УЗИ показывает? Ну-ну... И что в заключении пишут? Беременность под вопросом?
Аноним 644 ,
Накосячили в лаборатории.

UlitkaMerri,
4 Нед прекрасно показывает УЗИ

Да ладно
В лучшем случае в 5 недель разглядят плодное яйцо. В 4 недели на УЗИ ничего не видно кроме как была овуляция, жёлтое тело, толщина эндометрия и беременность под ?
Поэтому и бегут на хгч, чтобы раньше УЗИ знать, что все хорошо

KILAXY,
Да почему ?) я делала Узи на ранних сроках , ставили беременность 3-4 нед, ходила чтобы внематочную исключить , после 5 дней задержки это уже 4-5 нед, все просматривается !!!

Natalika781,
делала Узи на ранних сроках , ставили беременность 3-4 нед,

На этом сроке не всегда видно, в 5 полных недель не у каждой могут разглядеть) в 6 уже точно все покажет.
У меня в 5.5 только увидели. И то одно без эмбриона. Его позже увидели

Astrum*,
Делала в Гармонии, результат 4 нед беременности прекрасно видно , тест на 16 день от незащищенного полового акта был полосатый , через два три дня я ходила на УЗИ. Заключение 4 нед. Да это две три недели от зачатия.

Natalika781,
Вот и у меня всё прекрасно видно было даже в первую беременность 13 лет назад. Но видимо народ любит с ХГЧ развлекаться.

UlitkaMerri,
Видимо да)

UlitkaMerri,
Но видимо народ любит с ХГЧ развлекаться

Хочется, пусть развлекаются.

UlitkaMerri,
Вот и у меня всё прекрасно видно было даже в первую беременность

Вы не показатель. Все индивидуально, тем более на таком маленьком сроке. А по хгч сразу видно динамику.
Я вам свой пример написала, у меня только в 5.5 недель увидели беременность.

KILAXY,
Да я не спорю. От специалистов тоже ведь зависит, у меня в 2010 г двойня была, но регресс потом, так вот на сроке в 4 нед было одно плодное яйцо , но врач УЗИ мне сразу сказала скорее всего у вас двойня , через неделю ко мне приходите . И через неделю точно второе плодное яйцо появилось. А однажды перед операцией УЗИ делала киста дермоидная была, день операции назначен , а врач мне говорит нет у вас кисты никакой. Мне пришлось спорить и настаивать , вот пригласили второго специалиста и она тут же мою кисту увидела, кстати это была , та которая двойню предположила.

поди запятую просто где-то забыли впечатать)

Съездила в лабораторию с утра. Они очень извинялись, что забыли поставить запятую перед нулями)) УЗИ сделала - 5ая неделя беременности

UlitkaMerri: Не понимаю этого, можно сходить на УЗИ и всё узнать.

До 6-7 недели узи ничего не покажет - это во-первых, даже самый опытный врач ничего не разглядит. Узи на первых неделях беременности может привести к выкидышу - это во-вторых. Мне так "нравится", когда человек вообще не в теме, но пытается давать умные советы...

Аноним 644 автор темы: Они очень извинялись, что забыли поставить запятую перед нулями)) УЗИ сделала - 5ая неделя беременности

Ну капец, еще один пунктик в моем списке ненависти к 365. Рада, что все хорошо оказалось. Поздравляю вас!

Black raven: Мне так "нравится", когда человек вообще не в теме, но пытается давать умные советы...

Советы Вам лично не давала. Итог всего автор сделала узи

Аноним 644 автор темы: УЗИ сделала - 5ая неделя беременности

Так что Ваш всплеск мне не понятен.

UlitkaMerri: Советы Вам лично не давала. Итог всего автор сделала узи

Сделала так сделала, это ее дело. А не ваше право раздавать в общем доступе такие советы, которые могут навредить человеку. Вы на форуме, если что, отвечаю тому, кому считаю нужным.

Девочки, не ссорьтесь)))
Поздравляю, автор

Аноним 644 автор темы: Съездила в лабораторию с утра. Они очень извинялись, что забыли поставить запятую перед нулями)) УЗИ сделала - 5ая неделя беременности

Вы учитесь с ходу не паниковать, а то никаких нервов не хватит с каждой бумажкой так нервничать.

Малышу нужна здоровая мама. Пусть все будет отлично!

Black raven,
Я одна видимо на форуме в темах отвечаю. Здесь народ и про лечение подробно расписывает, это личное дело каждого следовать советам или думать самому. Я Автору в личку не писала на узи не гнала, не настаивала. И да Вы тоже на форуме, и не в праве с агрессией высказываться. Удачного дня Вам!!!

UlitkaMerri: не в праве с агрессией высказываться.

Агрессии не было, вам показалось. Это вы ответили мне в стиле "я не с вами разговаривала", вот:

UlitkaMerri: Советы Вам лично не давала.

UlitkaMerri: это личное дело каждого следовать советам или думать самому

Так и я про тоже, тут вы абсолютно правы. Просто я не считаю допустимым давать заведомо вредные советы.

Вам тоже удачного дня!

Ну у меня ещё есть пример
Месячные день в день
За день ДО задержки, зачесались пардон соски в шутку вслух сказала, что было так когда беременная была, сгоняла мужа за тестом, утром еще раз, еле розовая вторая полоска, пошла на Узи, получается в день когда должны были месячные начаться, врач бабуля, все увидела, плодное яйцо и тп, сердцебиения не было ещё, но все видно, я переспрашивала и она объяснила, что и как и что это точно беременность
Я поверить не могла, у меня бесплодие было - эндометриодные кисты в обоих яичниках
Потом через 3 недели снова ходила, уже все видно

Аноним 644 ,
Автор. Поздравляю!!
Пусть это будет на их совести...
Столько пришлось пережить.
На счет УЗИ- отлично!!
Я по показаниям делала раз в 3 дня.
На детях никак не отразилось.

Девочки, спасибо за поздравления) я уже опытная в этом деле-это третья беременность, поэтому знаю все риски УЗИ и прочее) не ругайтесь Просто напугала нереально большая цифра ХГЧ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы