В шоке от результата ХГЧ

Получила сегодня результат ХГЧ и не могу разобраться. Помогите, пожалуйста

Аноним 644 ,
Похоже вам рожать на днях?
Я бы повторный попросила сделать...

Аноним 644 ,
Срок то какой? Похоже тройняшки)

Анониммммм: Срок то какой? Похоже тройняшки)

Кровь сдавала для определения срока. Задержка 5 дней. Вчера тест сделала - положительный.

Аноним 976: какого то сроку начинает падать)

После 3 триместра.

Аноним 644 ,
Мне с хгч несколько раз лаборатория косячила. Пересдайте.

Аноним 644 ,
Может это... вам к врачу?
Не шутки с высоченным ХГЧ. Если лаборатория не накосячила.

Я бы сразу побежала к врачу и он всё объяснит

Аноним 644 ,
Очень странная цифра
Считаю, надо пересдать

Завтра конечно к врачу поеду. А что это может быть за аномалия? К чему готовиться?((

Аноним 644 ,
Подойти в лабораторию, попросить переделать? Человеческий фактор никто не отменял, может на клавиатуре 0 заело

Никакой аномалии, ошибка лаборатории, лишние нолики возможно приписали. Позвоните им, узнайте. И может сдать в другой лаборатории? Чтоб уж наверняка.
Если задержка всего 5 дней, то сейчас особо ничего ни на ощупь ни УЗИ не покажет. Я бы пересдала в другом месте

Аноним 644 ,
Где сдавали? У меня в Ситилабе тоже непонятный результат был, пересдала в другой лаборатории, все ок пришло

Аноним 644 автор темы: А что это может быть за аномалия? К чему готовиться?((

у меня был очень высокий ХГЧ, думала, тройня. Но это было в связи с гипотиреозом, ТТГ повышается - опасность выкидыша, тогда ХГЧ растёт в качестве компенсации. Эндокринолог мне объяснила. ТТГ не повышенный у вас?

Да они похоже вам лишний ноль влепили ))) звоните им , или идите к ним , пусть переделывают)

Врач наверняка попросит пересдать ХГЧ, поэтому я бы позвонила/сходила в лабораторию прямо сейчас или с утра и попросила переделать анализ, почти наверняка это их ошибка, а кровь обычно у них остаётся лишняя и без повторной сдачи крови они могут анализ переделать

An_Born: Да они похоже вам лишний ноль влепил

Автоматически результат выдается. Машина считает. Что то ей показалось.
У меня был с другим анализом жесткий косяк. Потом оюъяснили особенностью прочтения результатов.
Автор. В другую лабораторию обратитесь.

Аноним 644 ,
Сейчас все после теста бегут сдавать ХГЧ , да ещё и пересдают по два три раза. Не понимаю этого, можно сходить на УЗИ и всё узнать. Автор , у Вас задержка есть , тест полосатый , сходите на УЗИ и всё специалист увидит. Я 13 лет назад ещё до задержки на УЗИ получила результат беременность 4 Нед, а сейчас уже и оборудование сменили всё прекрасно видно. Пустая трата времени и денег с этим ХГЧ. Ну если конечно это не врач отправляет .

UlitkaMerri: Не понимаю этого, можно сходить на УЗИ и всё узнать

Что именно узи вам покажет на пятый день задержки?
Зачастую, ещё плодного яйца не видно
Ну посмотрят, была ли овуляция в этом цикле, есть ли жёлтое тело... А дальше?

Любой врач скажет, что на узи есть смысл идти на сроке примерно 6-7 недель, когда уже можно услышать сердцебиение

Кроме того, хгч стоит дешевле, чем узи, и его проще сдать прямо завтра

Сдавала в Здоровье 365 на Степана Разина. Завтра поеду утром забирать анализы, узнаю что за фигня)) этот они мне на электронку отправили. Сейчас понятно уже никто не работает

Яга: ТТГ не повышенный у вас?

Давно не сдавала, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы