Кто пил Амоксиклав беременный?

Я кукушку делала с мирамистином во 2 триместре болела( правда пришлось раз 5 делать долго болела. Но без антибиотиков. Изофра только местно (спрей). Опасность в том что могут реактивироваиься вирусы на фоне орви. И в 3 триместре проникнуть к ребенку. Проверьтесь и до 3 триместра можно успеть пролечить если что.

Аноним 980 ,
Да, делали забор околоплодных вод. Лечитесь, конечно, здоровья Вам и Вашему малышу!

местоника,
А у вас была высокая температура при гайморите? У меня нет темпы ,была 37.2 один день.Но всеровно назначили антибиотик

Аноним 980 автор темы: У меня нет темпы ,была 37.2 один день.Но всеровно назначили антибиотик

антибиотик назначают не от температуры. её может вообще не быть. если сильно забиты пазухи, особенно лобные - необходимо антибиотик. кукушка - не панацея, её или в незапущенных случаях назначают или когда запущено, но не в начале лечения, а уже на фоне приёма антибиотиков, дня через 2-3.

Murza,
Спасибо!!!!

Аноним 980 ,
Я пила Вильпрофен солютаб (болела на 26-27 неделе, ОРЗ противнейшее).
Последствий для ребенка никаких (ребёнку уже 4 года)
Очень рада, что пропила его, т к сама не выздоравливала, было оч плохо (кашель, горло болело адски, насморк, коньюктивит)

Аноним 980 автор темы: У меня нет темпы ,была 37.2 один день.Но всеровно назначили антибиотик

Температура это реакция вашего организма на воспаление. И не более.
При первом гайморите она часто высокая. Потом, при хроническом, повышенной может и не быть.
Я в беременность и после ещё три года страдала гайморитами.
Гайморит это очень опасно, мозг рядом. Антибиотик необходим.
Если конечно диагноз верно поставлен.

Клара Новикова: Гайморит это очень опасно, мозг рядом. Антибиотик необходим.

[cit]Клара Новикова: Антибиотик необходим. Если диагноз правильно поставлен.

Вот на счёт этого и боюсь,но симптоматика подходит . Ещё начиталась,что синусит бывает как бактериальный ,так и вирусный ..если вирусный,то антибиотик не надо
Но всё! Начала пить! Надеюсь поможет и без последствий!!!

Аноним 980 автор темы: Но всё! Начала пить! Надеюсь поможет и без последствий!!!

Пейте, туалет носа еще нужен.
Потом напишите нам, как дела.

Клара Новикова,
Спасибо!!!!!!!купила Долфин ещё и Синупрет!!! Надеюсь наконец то на быструю поправку!!!

Я болела, пила разные антибы. Ваш в том числе.
Лечитесь, все хорошо будет

Аноним 357,
Спасибо за поддержку!!

местоника: пила на сроке 28-30 недель с гайморитом

Также был гайморит, только чуть позже, недели в 33 что ли. И прокол делали, и кукушку и антибиотик тоже пила.
Последствия? А никак не свяжешь с приемом конкретного антибиотика на конкретном сроке. Ребенок не идеально здоров, но так и старшая тоже, а с ней я антибиотики не пила.
Но гайморит однозначно надо лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы