Наружный акушерский поворот в 14 роддоме

Добрый день! Кто то делал в последнее время наружный акушерский поворот в 14 роддоме? Дали направление туда, сказали всего 1,5 месяца такая практика у них, на переворот с тазовым предлежанием направлять .

Это продолжение "Всех на ЕР! Никакого КС!" ??

Отказаться нельзя от этого переворота?
Зачем подвергать себя и ребенка такому риску?
Я бы не дала разрешения опыты на себе проводить.

можно написать отказ от переворота

а можно ли вообще отказаться от такого? ну вот не хочу я.

Afinka: а можно ли вообще отказаться от такого? ну вот не хочу я.

конечно можно. Или как должно всё происходить, вы откажетесь, вас под наркоз и насильно все сделают.

Afinka,
Теоретически отказаться можно, на практике думаю будут давить, чтобы соглашались..

Иной раз ребенок сам так пнёт, что искры или разогнаться не можешь...
А тут насильно перевернут ну нафиг

У меня ребенок перевернулся сам в 39,4недель.

Аноним 553,
читала.. вот и удивляюсь..
На что только не идут, чтобы постановления Минздрава выполнить..
35 недель ну явно не срок для родов..

Аноним 553: можно доносить малыша до нужного срока и спокойно сделать КС

при том, что сейчас везде еще говорят, мол, 1 КС не показание для дальнейших оперативных вмешательств.
тут и от мамы зависит, может она все средства готова попробовать лишь бы родить самой

Тоже к этому роддому приписана была. Тоже тазовое было. Никто не предлагал переворот. Я и не согласилась бы. Родился мальчик мой путем планового кс в положенный срок правда в другом роддоме.

Я тоже всегда за ер, если нет противопоказаний. Но в такой ситуации однозначно бы не рисковала, лучше доношеного ребенка родить через кс, чем родить в 35 недель не пойми как, если что-то пойдет не так. Я бы лучше занялась упражнениями для переворота, есть же куча комплексов, многие говорят, что получается.

Не дала бы переворачивать. Сын сидел, не смог перевернутся, сразу врач сказал кесарить, переворачивать не будет, слишком рисков много и не стоят они этого.

Не соглашайтесь,Автор!
Потом Вам расхлебывать. Кесаритесь .

В 14 вечно что-нибудь да придумают....бесит этот роддом..совдеповский...
Автор не соглашайтесь, расхлёбывать вам потом всё, а не врачам-экспериментаторам

Аноним 553,
Девочка у меня. 35 недель. От переворота откажусь, это конечно добровольно, насильно никто переворачивать не станет) просто интересна была статистика 14 роддома, врач сказала что это новая практика у них, направлять на переворот, только 1,5 месяца дают направления. Раньше не было такого. Вот и хочу узнать результаты, врач туманно ответила - "у кого как" . Я рисковать не стану. Либо сама перевернется, либо кесарево.

Желаю чтобы ваша малышка перевернулась сама и роды прошли хорошо.

Сестра моя делала специальные упражнения насколько я помню в бассейне, чтобы перевернулся ребенок. Но наверно это на более раннем сроке надо делать.

Аноним 553,
Аноним 631,
Спасибо! Делаю все, что возможно. Все упражнения какие нашла. В бассейн редко получается ходить, тоже там крутилась пробовала, еще пойду. Буду надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы