Тема закрыта

Причина: 0

У кого такое было??

Варюшкин
Пипец у вашего м.ч. сестра

да и девушка у него пипец тоже

Варюшкин
Да, была такая традиция, но она относилась исключительно к дочерям короля

Маленькая королева
А если она вообще замуж не выйдет ???

У короля Швеции 2 дочери и 1 сын (самый младший). Так старшая (32 года) имеет жениха уже лет 6, но замуж не торопится , а из-за этого младшие дети короля, а им обоим уже за 20, не могут ни жениться, ни выйти замуж. При этом надо учесть, что королевским детям до свадьбы ни о каком сексе и думать не моги... Если бы старшая не была наследницей престола, то ее еше можно было бы обойти с небольшим скандальчиком, но она Кронпринцесса и младшим ничего, вернее - никого, не светит.

Калинка
да и девушка у него пипец тоже

:D

Ляксандра
При этом надо учесть, что королевским детям до свадьбы ни о каком сексе и думать не моги...

Да ну? Вот уж не верится, что она до 32 лет все в деушках ходит. Да еще имея под боком жениха. Если бы это было так строго, то пулей бы за него выскочила и младшим жизнь не портила)))
Хотя какая нам разница, чего там у Шведских королей? Нам бы со своими проблемами научиться справляться ;)

Варюшкин
Вот уж не верится, что она до 32 лет все в деушках ходит. Да еще имея под боком жениха.

Официально - она девица, а жених живет отдельно - невеста с папой и мамой, а жених в своей квартире. Правда, весной он купил жилье поближе к невесте.

Вроде на Востоке есть подобная традиция, пока ст.сестра замуж не выйдет, младшие тоже в девках сидят, правда это только к девочкам относится, а вот чтобы сын не мог жениться, пока его сестра замуж не выйдет, это вообще бред по-моему или я ошибаюсь, но не разу о таком не слышала %)

Ляксандра
Официально - она девица

:D

а у меня сестра-близняшка, старше меня на 15 минуток, а замуж я первая вышла на 2,5 года! тут как судьба в двери постучится!

ТяфкА
возможно в апреле..))

чего так долгоооооо ???? %)
Это у них семейное? Откладывать все на "потом" ?

ТяфкА
что бы вы сделали?

я бы в монастырь ушла. Хосспади, шо за бред-то %O я вышла замуж на год раньше своего брата, но они лялю первыми родили, а мы родим ровно через год после них.

Из опыта...я СТАРШАЯ сестра...
ДА, есть такая традиция... и не совсем уж глупая... хотя, все зависит от людей :)
у нас так и получилось... у брата появилась девица которая ОЧЕНЬ хотела замуж... и так как уговорить его было сложно (он считал, что сначала надо на ноги встать и начать зарабатывать, а потом семью заводить) она создала ситуацию ЗАЛЕТА... женились...
На тот момент у меня был молодой человек (сейчас уже муж) и перед ПЛАНИРУЕМОЙ свадьбой и ГЛАВНОЕ беременностью мне пришлось делать операцию... потом надо было ждать восстановления... и зарастания шрама... т.е. мы делали мвадьбу только через год, девица была счастлива, что ее мечта сбылась...
В общем, живут они... но ФИГОВЕНЬКО так... вылезли разные проблемы: финансовые, мама ее влазит в их семью... начали поднимать вопросы брачного контракта (ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА!!! ПОСЛЕ СВАДЬБЫ), делить нашу квартиру... В общем, или цели были корыстные изначально или рано просто - иногда полезно подождать немного и проверить отношения... конечно, мне было не совсем приятно, но ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - все равно ;)
тут ГЛАВНОЕ НЕ БЫСТРЕЕ ЗАМУЖ ВЫПОЛЗТИ, А ЖИТЬ ПОТОМ!!! :D

ммммм.... в апрели мы играем поторму что надо денег подкомить на свадьбу.

Augusta
ты права..))))

Augusta

Не повезло... Моего старшего тоже так одна хотела охомутать, но там походу беременности вообще не было, собственно как и большой любви. Он сказал, что на ней жениться не будет. Беременность сама собой рассосалась (то есть, конечно, девушка сказала, что был выкидыш на нервной почве). И при чем тут кто первый? Я вот уже больше года как замужем, а он только что повстречал девушку, которая похожа на его будущую жену (в плане отношений и по характеру и вообще). Моя свадьба ему в этом никак не помешала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы