Дарят ли подарки в роддоме?

Памперсы подарили.Пачку.А когда заключала договор на платную палату,всякую фигню еще)) 40 роддом,январь этого года.

В 2012 году,платная палата.дарили кучу пробников -подгузники,крем.,пустышку по сертификату.40 роддом.В загсе ленинского р-на ничего не дарили.
В 2018 году.Обычная палата-ничего.Загс ничего.40 роддом тоже

buenacabeza: Мне 5 лет назад подарили ничего
Рожала в 40.

аналогично )

buenacabeza: Мне 5 лет назад подарили ничего

Lakrima: В 2018 ничего не дарили.

А мне в 2017 на Комвузовской подарили... открытку с подписью акушерки!

I am very happy: Это от вас подарки ждут. Да и если всё Ок..почему бы и ни отблагодарить

Так подарки не от персонала роддома. Это же часть маркетинговой политики производителей.
В 2008 году мне что-то по мелочи презентовали в роддоме, в 2011 почти ничего.
После вторых моих родов муж принципиально отказался покупать подарки персоналу, потому что они меня домой рожать отправили. 7 лет прошло, а он до сих пор помнит, что чуть не стал акушеркой на дому.

За подарками в Москву, там все деньги страны и все блага

Astrum*: открытку с подписью акушерки!

Неожиданный поворот

Полтора года назад, почти ничего. Пара пробников подгузников, пакетик каши и ложка пластиковая с ней. Небогато, а общем

А как же слухи о том, что коробки, как в Москве начнут в регионах раздавать? Не подтвердились?((( В регионах эти коробки нужнее, однозначно.

5 лет назад в 40м при выписке пробники дарили (памперсы, салфетки, шампунь, прокладки для рожениц (после родов ), погремушка и ещё пару мелочей). Через пару месяцев опять рожать, посмотрим... Но коробки как в Москве если и будут дарить, то сказали детдомовским и малообеспеченным. Обычный народ недостоен, только Москвичи, им нужнее

40 роддом.август 2018.
Ничего.
Зато через месяца 2 звонок с роддома,ну так представились.и спросили,дарили ли что-нибудь. Конечно ответила,что нет.

9 лет назад в рд выдавали кучу пробников всяких - подгузы, салфетки, смесь, журналы, игрушки. Потом при регистрации ребенка в загсе еще кучу всего надарили.

2 года назад не дарили ничего.

Мне в 2014 и 2016 тоже подарили ничего

Подруге в 10ке на комвузовской такой наборчик выдали

Мне там же 2.5 года назад две пачки памперс премиум кеа, две пачки салфеток памперс, ложечку, какие то капсулки от коликов, набор пробников джонсонс беби. Ну и куча листовок.

buenacabeza: Мне 5 лет назад подарили ничего :)
Рожала в 40.

6 лет назад тоже
И 3 года назад в 10 на Дагестанской тоже ничего

Коробки только в Москве)) и в питере вроде тоже что то дарят
В регионах только малоимущим пообещали раздавать

мне че-то дали в 2017 году (14 РД). Только не помню уже что) фигню какую-то - точно! пробники подгузов, всяких моющих средств и лактазар

БелыйОлеандр,
интересно, откуда они инфу о малоимущих возьмут? Нигде это не указывается, или нужно со справкой с соцзащиты рожать идти
Я, в сентябре в ОПЦ рожала, в палате, нас 3 было, в день выписки дали только 1й(та, которая первая выписывалась) пакетик с подарками, оставшимся двум, даже небыло женщины, которая младенца одевает, в общем на выписке и для персонала то подаоки принять от папочки некому было...

Не угадаете, что подарят
Я с соседкой лежала, ей ничего не подарили, она просто всех достала поведением своим
Я выписывалась на пару часов позже. Мне дали пакет от хипп там были пробники каш, чая, ложечка для прикорма + пачка маленькая памперс премиум кеа, пробник салфеток, еще что-то было, уже не помню. Это 2016 год. Подружка через 4 месяца рожала тамже, дали пробники подгузников и мешок всяких листовок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы