Какой размер на выписку?

exЛильчик,
А не жарко в таком?хотя с нашим летом...

Аноним 884 автор темы: не жарко в таком?хотя с нашим летом...

Мы с выписки в коляске шли до дома. Было +12 или около того. Сама шла в вязаном кардигане. Не вспотели. И за лето частенько его надевали, особенно ближе к осени. Ещё флисовый был комбез. его тоже носили.
Вобще летом такая непредсказуемая погода. Может оказаться все лето +30, а может +15. Не угадаешь. Но что то теплое/утеплённое все равно должно быть. Хоть раз да пригодится

1. Я когда покупала шмотки, все думала будут некоторые малы, 62 много есть. Дочь 50 см родилась и кстати, 56 размер долго носила, хотя росла до двух месяцев быстро.

Может оказаться все лето +30
exЛильчик,
У нас на Урале? Не может...
а может +15
Вот это вероятнее.

Нас с младшей выписывали 1 сентября. Было тепло. Её завернули в ажурное одеяло + лента. Сделали красивое фото, донесли до машины и сняли одеяло.
Флисовый слингокомбинезон купила заранее. Очень удобная и функциональная вещь.

Я брала на 56 см. Но это было почти единственная вещь такого маленького размера. Сын родился 53 см и 3800. Быстро вырос из этих вещичек)
Бывают детки мелкие рождаются. В 62 см утонут))

Astrum*: У нас на Урале? Не может...

не, ну было же))) года 3 назад, прям все лето жара-жара. настоящее лето. Но это видимо раз в тысячу лето случается

Как хорошо, что я только 1 слип купила 56 размера. Мы его надели 1 раз и то впритык. Родились 4200 и 56.
Тут не угадаешь, какой ребёнок родиться.

Аноним 652,
По незнанию купила шапочку размера 42
Лучше брать размер 36.
Это если российский производитель.
Импортные шапочки размера 0-3мес даже не налезли

Аноним 652,
мне мама сказала, на свой кулак мерить, подошли хорошо, а потом прикупили уже побольше, но моя раньше родилась на 2330г, по этому костюм с выписки хорошо сел только в 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы