Сны, как предвестник беременности.

Хм... ,
На первом эко перед подсадкой видела 3 сухих цветка, приехала в клинику, узнала, что все эмбриончики на третий день перестали развиваться, дальше во время эко старалась сны не запоминать... а перед последним увидела 2 красивых пышных цветка во сне, в итоге 2 эмбриончика и сегодня положительный ХГЧ и два теста)

Папе моему приснилось что-то, а что конкретно уже не помню. Он прям спросил о беременности, а я сама ещё не знала.
Мне ничего не снилось

Мне снилось, что выпал зуб и на его месте прорезался новый. Еще подумалось прям во сне, что коренные зубы ведь повторно не растут, такого не бывает))

Мне приснились 2 жареные рыбы вроде карпы, одна в блестках в розовых другая в голубых. Думала двое, м и ж, но одна лялька в итоге.

У моего брата в реальной жизни два сына. Сон перед беременностью: я родила мальчика, и прибегаю к брату «Димка, я так неожиданно родила, у меня даже одежды для ребёнка нет, у вас ведь много чего осталось, поделитесь. Мне на мальчика одежду надо»
Поэтому, когда только на узи сердцебиение подтвердили, я уже знала, что мальчик будет ))
А брат потом одежду отдали, очень много

Снился сон во вторую беременность, человек сказал "ты беременна". Утром проснулась, купила тест, сделала, точно беременна. Я видимо тупенькая, мне напрямую сказали, без рыб.

Django: Типа приснилось что-то и пошла рожать. Про такие сны ни разу не слышала

А потому что на последних сроках фиг поспишь.

В первый раз рыба снилась золотая.

Во второй раз две собаки большие и непослушные, будто я с ними в гости пришла, а они хулиганят, все разносят, мне неловко, а все смеются.

Приснилась себе с большими отвисшими титьками, и будто подруга меня спрашивает - ты че такая толстая? смотрю на себя во сне и думаю - и правда, чего это я такая толстая... и обвисшая..
А через пару дней под утро сон приснился, что я тест делаю - и он положительный. Проснулась, пошла и сделала - положительный :)

Тоже банально рыба, только перед беременностью дочери. Звоню сестре, говорю рыба что-то приснилась, а она смеется и говорит, да к болезни, старая ты уже для беременности. А на следующий день дочка звонит - мама мы беременны.

Мне рыба в детстве и в подростковом возрасте снилась.
Перед положительным тестом (дочка планирования) снился корабль, который за сети к себе тянула.

Была вторая неудачная беременность. Ничего не снилось. Вообще.

Мне снилась, что я ловлю рыбу огромную и живую на телеге ее сестре везу, оказалась она на 5 месяце была. Мне даже жутко после этого сна было.

Всегда снилась рыба к беременности. Последние семь лет рыба снится,но беременность не наступает. Видимо эти сны больше не про меня. Первый раз когда была беременна примерно недель в 20 снился сон что засыпаю,потом просыпаюсь и вижу что в палате лежу,ребенка нет. Встаю,иду искать и нахожу в реанимации. Говорят во сне,что трогать нельзя его и это мальчик. Так и получилось. В 36 недель отошли воды,сделали кс,под общим наркозом. Проснулась,ребенка не принесли,вечером сказали что он в реанимации. На следующий день пошла его искать и сама же нашла,т.к.у медиков был обед. Зашла и тут ко мне мед сестра приходит и сообщает,что мальчик мой и трогать нельзя. Все как во сне. Слава Богу,все хорошо. Мальчик мой уже взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы