Сны, как предвестник беременности.

Верите ли вы в подобные признаки или это стечение обстоятельств? Может быть у кого то были подобные сны, предвещающие скорое пополнение? Что снилось и как итог сбылось/не сбылось?

Хм... ,
Мне рыба снилась оба раза!!!! Честное слово)))))

Приснилась как я кладу сырую рыбу на доску, а, а мама мне говорит - она же мертвая. Беременность сорвалась.
Приснилась мама, которая мне сказала - дочь, ты беременна ведь! И правда, беременна

рыба живая, много. Или просто живая рыба, любая. все 3 раза.

В первую беременность руками больших рыбин ловила в реке) во вторую - с дельфинами купалась))) мозг , видимо, тоже их к рыбам отнёс ))))

Оба раза рыба в реке, все хорошо! в последний раз рыба в лунке зимой, достаю, а она замерзла и беременность замерла потом

Ничего себе))) И мне рыба!

Обе беременности снился пруд с рыбами.

Недавно мужу приснился сон про сына Степана... Поржали с ним, но переглянулись с опаской - так как третьего ребенка нам точно не надо, не потянуть))

Мне рыба не снилась, недавно только большие тараканы приснились, я их ловила зачем-то. Такие противные были. Точно не к беременности)

Аноним 740: тараканы приснились,

К деньгам говорят снятся

Таракан - богатый посетитель)))
Мне рыба тоже снилась, и икра))) к беременности.

И мне рыба)
Плавала в реке а вокруг меня много рыб прямо плавает и мне не страшно, главное, даже))
В реале я почему то побаиваюсь любых рыб в водоемах

Два раза рыбу ловила аааа ещё помидоры ела, не помню, со старшим или младшим. Это мозг уже знает о беременности и посылает сигналы))) ничего в этом необычного нет))

В первую беременность живая рыба снилась, я ее ловила и просто видела , как она плавает правда в большой луже . А вторая беременность это котята .... месяца три подряд серые котята снились . Очень часто этот сон видела, а как тест заполосатился , так и сон больше не повторился. Вторую беременность не ждали , не планировали, но видимо судьба сама решала этот вопрос три месяца .

щенок снился мне - такой маленький, 2-х недельный наверное,я его зову, он подползает ко мне ))))

Не помню, чтобы что-то снилось накануне новости о беременности. Но когда ждала ребёнка и ещё не знала пол, то приснилась маленькая девочка. А вообще интересно бывают ли сны, как предвестники родов. Типа приснилось что-то и пошла рожать. Про такие сны ни разу не слышала.

приснилось что поймала красивущую рыбину живую

Сколько раз во сне видела рыб, не сбылось. Так что у кого как видимо.
Перед беременностью мне приснилась полная корзина с пинетками, через пару недель забеременела.

Да, рыба снилась оба раза. Первый раз - аквариум с рыбками. Второй раз- озеро, я плыву с мужем, вокруг просто куча рыбы, аж страшно.
Ещё снились арбузы, цыплята с курочкой и петухом, гнездо с яичками, щенок, цветы. Дерево ранней весной без зелени вдруг зацвело.

Если мне снится рыба - 100% в ближайшее время о беременности узнаю
Как-то рыба приснилась, прихожу на работу - говорю коллегам, девочки будьте аккуратны) позже оказалось что именно в этот день одна из коллег сделала тест и узнала что беременна

Обе беременности пруд с рыбами. Красивый, до сих пор помню

У меня не про рыбу, но оказался символичным: я на базаре (типа восточного, где много всего красивого ткани, шторы, бусы) что-то ищу, сама не знаю что. В итоге в одном из ...бутиков вижу огромное количество шелковых платков, ищу, роюсь, и наконец вытаскиваю ТОТ САМЫЙ "платок мечты", который искала по сюжету своего сна Родила дочку-красотку, любительницу всего красивого-девчачьего-переодеваться-красоваться)))

Мне снился огромный овальный венок из искусственных цветов, прочитала, что один из вариантов - к двойне, так и случилось.

Снился оба раза пруд с рыбами) карпов руками ловила прямо,а второй раз купались с рыбами и ловила удочкой) и подругу лучшую за две недели до теста во сне видела, будто идет она из магазина с мешком холщевым, а из него рыбий хвост торчит) горбуша такая хорошая, жирненькая, свеженькая. Говорит мне она во сне,удачно это я в магазин сходила))) и в правду удачно) сын родился, такой мальчик хороший)

Я очень хотела ребенка, но сколько раз снилась рыба, а беременности всё не случалось. Зато когда реально забеременела, то сны были не нужны, с меня муж слез, я уже знала, что будет ребенок, простите, но у меня так

Оба раза снилась рыба живая. Первую беременность, уже знала, что беременная, хотела мальчика, приснилось, что везу коляску, меня спрашивают, как зовут, я говорю-Егорка, а мне- а почему коляска розовая? Родила дочку. Второй раз было все равно, приснилось, что дочку на руках держу и говорю-это Яночка, хотя даже имя не начали еще придумывать, первые недели шли. Утром проснулась, говорю мужу, будет дочка Яна. Ну так и произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы