Тест не показывает

А вы же были у врача? В этом цикле? Когда кровь то была? И вы подумали, что это имплантация?)

Я уже запуталась может это овуляция все-таки была? УЗИ не делали?

Девочки, методы с луковицами и мочой огонь записала себе а вдруг пригодится

mareyi: вот! Луковица-то явно врать не будет ! на одну загадывают положительный результат, на другую – отрицательный

Пойду загодаю на одну половинку девочку, посмотрю вырастет или сгниет или лучше в саду подожду, грядка лука точно не обманет

KILAXY: А вы же были у врача? В этом цикле? Когда кровь то была? И вы подумали, что это имплантация?)

Я уже запуталась может это овуляция все-таки была? УЗИ не делали?

была у врача 19го, кровь была 16-18.

анон ,
Так вот. По вашей логике 3 недели яйцеклетка где то блуждала?
Это наверно овуляция была.

овуляция с такой ощутимой тянущей болью?ну-ну, я перед мес. не чувствую ничего!А тут овуляцию угадать?

KILAXY: По вашей логике 3 недели яйцеклетка где то блуждала?

неделю гуляла-потом мес, потом соединились, потом вот шла к матке и прикрепилась.Прикрепление может и раньше началось-но пик пришелся на эти 3 дня.Возраст тоже имеет значение.

Вы не беременны, это у вас поздняя овуляция была а не импантация, раз лет вам много то возможны гормональные сбои

анон автор темы: неделю гуляла-потом мес, потом соединились, потом вот шла к матке и прикрепилась.Прикрепление может и раньше началось-но пик пришелся на эти 3 дня.Возраст тоже имеет значение.

Так вы сами всё знаете, зачем нас всех переубеждаете?

анон ,
еделю гуляла-потом мес, потом соединились,

Яйцеклетка живёт 12-24 часа. Каким образом она там неделю одна не оплодотворенная гуляла?

анон ,
Вы какой то бред пишете, почитайте что-ли про физиологию женскую. У вас были месячные, вы не беременные, кровь в середине цикла - гормональный сбой. Пытайтесь в этом цикле и не выдумывайте глупости.

KILAXY,
овуляция с болью бывает?

тапком в глаз™: У вас были месячные, вы не беременные

про то что во время бер могут идти мес.Не слышали?

KILAXY: одна не оплодотворенная гуляла?

не одна

анон ,
Бывает и с болью овуляция и с температурой и с выделениями

анон ,
овуляция с болью бывает?

Бывает. И с капельками крови тоже

анон ,
не одна

А с кем?
Если в течение 12-24 часов она не встретилась со сперматозоидом, то погибает

Это пиндец просто.. Рука лицо.
Тут либо автор тролль либо 'Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой' (с)

Аноним 383,
Вот мне тоже кажется, что автор тролль и ей скучно просто, вот и пишет всякую х..ню

Автор троль 100%, это же ясно с первого сообщения.
Не бывают возрастные женщины настолько темными.
5 минут от зачатия она гадает и всем предлагает погадать

фреш: Не бывают возрастные женщины настолько темными.

бывают, особенно если впервые в жизни с этим сталкиваются-с такими непонятками.Это вы тут ВУмные-преВумные!

KILAXY: не одна

А с кем?

С другом

анон ,
У вас сейчас очень хороший период жизни, не надо предохраняться, живите, получайте удовольствие по полной и не забивайте голову ерундой, типа "где и с кем гуляла яйцеклетка 2 недели"

Если бы яйцеклетка гуляла не одна))), то ХГЧ бы начало рости. Тест бы уже показал

анон автор темы: Поздняя овуляция при цикле 28 дней случается и наступает после 16–17-го дня.

Еще бывает (редко, но бывает) 2 овуляции за цикл Я серьезно, если что.

Симочка: где и с кем гуляла яйцеклетка 2 недели"

Моя яйцеклетка, кстати, как раз "гуляла" где-то. У меня признаки беременности появились дней через 5 после овуляции, а имплантация произошла еще дней через 5 только (реально была капля крови, как по инструкции). Тесты только за день до задержки призрак показали, ну, это я выше уже писала вроде бы.
А так да, согласна, что голову забивать не надо. Ждем задержки - сдаем хгч и все. Сама тоже тогда тестов десяток перевела. Но у меня ситуация была такая, что если я беременею, мне надо срочно на больничный уходить, вот и носилась с тестами неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы