Тест не показывает

анон автор темы: смысл в том, что ПА был перед месячными.Я полагаю что О.поздняя и соответственно всё тут сдвигается.И.возможна от 6 до 14дня.Всё индивидуально. Исходя из ваших слов имплантация была 5 дней назад, значит не важно когда была овуляция, тест уже показал бы. Я несколько раз сдавала хгч на 9-10 дпо -- это 1-2 дня после имплантации, ХГЧ обычно 10-15 в эти дни и на тесте уже можно разглядеть призрак.

А так автор,я вас понимаю,что нетерпиться узнать.Видимо очень долго ждали/ждёте беременность.

анон автор темы: в моем случае эмбрион не успел дойти по матки и пошли М.Далее он дополз и стал прикрепляться.И.была.Вот жду М.снова.

это утопия какая то ). Если овуляция сдвигается то и месячные сдвигаются! вторая фаза цикла всегда 12-15 дней у женщин.

анон автор темы: эмбрион не успел дойти по матки и пошли М.Далее он дополз и стал прикрепляться.

Да вы сами в курсе того, что даже ни один аппарат УЗИ не увидит. А ещё нас спрашиваете)

Lulli,
я делала тест 3 дня назад-ничего.С первым ребенком тест показал только в первый день задержки

Симочка: ни один аппарат УЗИ не увидит

конечно в курсе!

анон автор темы: я делала тест 3 дня назад-ничего

я вас понимаю, самой не терпится) но увы, если тест не показывает то беременности нет

Lulli: это утопия какая то ). Если овуляция сдвигается то и месячные сдвигаются!

они сдвинулись-но О.не всегда в середине цикла.А если оплодотворение происходит в середине-то организ успевает перестроиться,и мес.не начинаются.Если беременность наступает в конце цикла-то организм не успевает и мес. приходят.В этом случае ждем следующих и вот тогда они прийти не должны.

Lulli: если тест не показывает то беременности нет

тест может не показывать долго, у некоторых до 8 недели молчит-потому что прогестерона мало.

с первым реб тест показал на 4 неделе только.И то призрака.

анон автор темы: они сдвинулись-но О.не всегда в середине цикла.

О ВСЕГДА в середине цикла. М не могут начаться сразу после О. Там целый ряд гормональных процесов от О до М

анон автор темы: тест может не показывать долго, у некоторых до 8 недели молчит-потому что прогестерона мало.

тест отображает гормон ХГЧ, прогестерон тут не причем.

Lulli,
Если менструальный цикл 30–32 дня и овуляция происходит на 18–20 день, то это – не поздняя овуляция, а нормальная для указанной длины цикла. Простыми словами яйцеклетке требуется больше времени для созревания в условиях вашего гормонального фона, ведь овуляция гормонозависимый процесс.

Автору бы репродуктологов обучать. Они, похоже, многого не знают))

анон автор темы: Просто узнать я могу и на форуме

Black raven: В интернете клевый тест есть, заходите на сайт, там "угадайка", есть ли беременность, жмете кнопочку и на экране появится "да" или "нет". Зато бесплатно.

Lulli,
Поздняя овуляция при цикле 28 дней случается и наступает после 16–17-го дня.

анон автор темы: Если менструальный цикл 30–32 дня и овуляция происходит на 18–20 день, то это – не поздняя овуляция

это не поздняя овуляция, а овуляция в середине цикла 32-18 = 14

Lulli: вторая фаза цикла всегда 12-15 дней у женщин.

mareyi,
жжете

анон автор темы: оздняя овуляция при цикле 28 дней случается и наступает после 16–17-го дня.

если при 28 дневнм цикле овуляция наступит не на 13-14 день ( как обычно) а на 16-17 день, то данный цикл будет не 28 а 30 дней, потому что

Lulli: вторая фаза цикла всегда 12-15 дней у женщин.

Lulli,
как же люди беременеют перед месячными?Тоже скажете-не может быть!?

Автор, так у вас сейчас то какой день цикла?

и всё-таки йод в моче не растворился!Почему?

KILAXY: Автор, так у вас сейчас то какой день цикла?

если считать от последних непонятных мес.-то 22-й

анон автор темы: как же люди беременеют перед месячными?Тоже скажете-не может быть!?

если люди беременнеют перед месячными, то они и не узнают о том, что этот цикл был бы длинней чем обычно если бы беременность не случилась

анон ,
А если вы утверждаете, что забеременели перед самыми месячными и имплантация прошла сразу после них, то тест уже показал бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы