Тест не показывает

простейший поиск в Гугле выдает таблицу значений хгч после имплантации
на 5 день - от 11 до 45 (это содержание в крови, не путать с содержанием в моче)

при 45 тесты уже будут полосатить
при 11 вы еще ничего не увидите

варианта два.
первый (экономный). Ждать 2-3 дня, переделать тест
второй (быстрый). сдать хгч.

все остальное - лишнее.

анон автор темы: темп 37.3 к вечеру.Обычно темп.36.5

имеет значение базальная температура.

Столько лишнего сейчас мы знаем) р
Овуляции имплантации, хгч, желточные мешочки и ещё тьма всего)
Только лишний повод попарить себе мозг.

А потом ещё все эти измерения во время бер. Сама помню, как после узи и анализов безудержное сравнивала все эти аббревиатуры с таблицами в интернете меньше знаешь, лучше спишь!)

Автор, вам удачи и здоровья) пусть все получится

Аноним 409: меньше знаешь, лучше спишь!)

Согласна с вами!В первую Б.не было инета и не зала ничего практически!Не парилась))

на 9 ДПО появилась слабая полоска.
на 12 ДПО стала ярче, хгч был меньше 50

анон автор темы: почти)

Смешная вы

анон автор темы: Так что не знакомо мне это ОГО-ГО и Слава Богу!

Вы чего так возбудились то?

KILAXY: Бегут сдавать анализы те, кто одержим и давно не получается забеременеть.

анон автор темы: Через какое время после имплантации эмбриона в матку покажет тест?

Те Вы лично не одержимы . Ага.

анон ,
Вот кстати косвенный признак)))
У меня когда происходит имплантация я пару недель болею не сильно (простуда выходит на губах, горло болит, общее недомогание). Температура тоже 37,2-37,3.

анон автор темы: Просто узнать?Просто узнать я могу и на форуме.Бегут сдавать анализы те, кто одержим и давно не получается забеременеть.

В интернете клевый тест есть, заходите на сайт, там "угадайка", есть ли беременность, жмете кнопочку и на экране появится "да" или "нет". Зато бесплатно. От форума вы, видимо, того же хотите. Экстрасенсов тут вроде бы я еще не встречала, чтоб по вашему "2 дня кровило" вам диагноз поставили.

И да, вы совсем не одержимы, 5 дней прошло, а вы тесты делаете. Нет, я тоже в свое время делала за неделю до задержки тесты, но у меня грудь увеличилась на 2 размера сразу и еще признаки были, не спутаешь, что точно беременность. И то, после того как 3 теста показали одну полосу, посчитала, что уже 200 рублей выкинула в мусорку и еще столько выкину и спустя 2 дня задержки сдала за 400 рублей хгч и спокойно ждала 6й недели, чтоб идти на узи. А вас прямо не понять вообще, что вы хотите...и что вы хотите от форума.

TanDuka: У меня когда происходит имплантация я пару недель болею не сильно (простуда выходит на губах, горло болит, общее недомогание). Температура тоже 37,2-37,3.

как раз в период имплантации: кровило и живот тянуло добавилась темп 37.5 к вечеру и простуда жуткая.Темп держится 37.3 примерно теперь.Хотя обычно при простуде не поднимается темп.

анон ,
Хватит нести бред

Аноним 40,
это не бред!

анон ,
Ну конечно, ищите у себя псевдо-признаки,чувствуете имплантации, не бред ли? Ждите задержку, потом тест,чего гадать тут? Еще к бабке-ворожее сбегайте,пусть на моче с йодом погадает

анон ,
Давно ждёте беременность? Так тщательно ищете у себя ее признаки.
Сходите на анализ хгч и узнаете точно.
Вы ведь понимаете, что даже если бы на тесте было две полоски вас бы ещё не поставили на учёт.
Температура может быть психосоматикой на ваше ожидание

Такие злые тут некоторые и "умные", девушка поинтересовалась всего-то опытом бывалых... И обсмеяли ещё... Ну и ну...

Аноним 129,
Точно, добряки те ещё!

Аноним 129,
Так автор сама за словом в карман не лезет

анон автор темы: Через какое время после имплантации эмбриона в матку покажет тест?

Спросили ведь и про ЭКО, и про долгое ожидание, и откуда знает что это имплантация а не сбой.
На хгч - не пойду деньги платить, а знать хочу.
И в телегу не легу, и пешком не пойду

Аноним 941: Спросили ведь и про ЭКО, и про долгое ожидание, и откуда знает что это имплантация а не сбой.

НЕ ЭКО, первый цикл ожидания.Про имплантацию достаточно почитать симптомы и сравнить с обычными своими состояниями.Конечно, 100% никто никогда не знает, но предполагать я могу.Форум на то и форум чтоб делиться опытом и прочим.

А ещё я тут вычитала про определение беременности при помощи капли йода в мочу и ложку соды.Про йод могу сказать, что он остается на поверхности как раст.масло.

Насколько это правдоподобный способ определения беременности, кто знает?

Аноним 129,
Такие злые тут некоторые и "умные"

Не злые. Просто забавно. Автор утверждает, что она не повёрнута на беременности, но при этом уже через неделю после овуляции делает тест и ищет признаки))

Ну и хамит будь здоров как))

анон ,
сравнить с обычными своими состояниями

В обычном своем состоянии вы не прислушиваетесь к организму и не обращаете внимания на какие то покалывание, тянущие боли и пр)
А когда ждёте беременность, начинаете на каждый чих реагировать и думать, что этого же раньше не было, значит точно оно)

Самый правдоподобный-ХГЧ ! А это гадание....

анон автор темы: йод могу сказать

Блиииин, да вы ещё и опыты с мочой проводили

KILAXY,
если боли довольно умеренные да ещё и с кровью-ну тут уж я обращу внимание-это факт!Так а про йод что скажете?

Tany1982: ХГЧ

Так за него платить надо, а автор не хочет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы