Тест не показывает

На 7 день может дать призрак

анон ,
У меня так пару раз простые овуляции проходили, примесь крови от того, что фолликул лопнул, ну и боли потому же, не факт что это имплантация.

Аноним 642,
ну может сбой цикла-от того и боли и овуляция не такая как всегда...

анон автор темы: анализ стоит 900руб.А тест средний 78руб-фрау тест

анон автор темы: платно не хочется.

А Вы реально ребенка хотите? Там расходы еще ого -го какие пойдут, даже во время вынашивания. а Вы за 500 рублей упираетесь. И на форум аж вынесли.

Здрассти,

Здрассти: А Вы реально ребенка хотите? Там расходы еще ого -го какие пойдут, даже во время вынашивания. а Вы за 500 рублей упираетесь. И на форум аж вынесли.

вы еще расскажите мне про платные роды!!!Я плачу тогда-когда это необходимо, в данный момент не вижу необходимости начинать бесполезные вливания для поддержки платных клиник!Какой смысл?Просто узнать?Просто узнать я могу и на форуме.Бегут сдавать анализы те, кто одержим и давно не получается забеременеть.

Здрассти: А Вы реально ребенка хотите?

не вижу связи между хотеть ребенка и начинать денежные вливания!Это как если любишь-купи!Из этой серии.

анон автор темы: Просто узнать я могу и на форуме.

как?

анон автор темы: Там расходы еще ого -го какие пойдут, даже во время вынашивания.

выносила и родила ребенка абсолютно бесплатно!Платила 1 раз за узи только потому чтобы понять перенашиваю или нет. Так что не знакомо мне это ОГО-ГО и Слава Богу!

Ususik: как?

Ususik,
из опыта др мамочек

анон автор темы: Просто узнать?Просто узнать я могу и на форуме

форум ясновидцев на соседнем сервере, перезайдите)

анон ,
Бегут сдавать анализы те, кто одержим и давно не получается забеременеть.

Но это ни разу не про вас, ага на 5ый день после предполагаемой имплантации)) делать тест)

KILAXY: на 5ый день после предполагаемой имплантации))

прикол в том в инете именно такая инфо и тест должен на 5 день показать

KILAXY,
кстати тест 15 мме

анон ,
прикол в том в инете именно такая инфо и тест должен на 5 день показать

На заборе тоже много что написано
Может там уже есть информация беременна вы или нет?)

KILAXY: На заборе тоже много что написано

хорошо, раз вы так хорошо в этом разбираетесь-тогда мне просто необходим ваш совет!Разъясните мне-бестолковой-что и когда.

Загадка вся в том, что если овуляцию мы еще можем отследить по УЗИ или почувствовать, то имплантацию нет яйцеклетка там может неделю блуждать, а может и через сутки прикрепиться

анон ,
хорошо, раз вы так хорошо в этом разбираетесь-тогда мне просто необходим ваш совет!Разъясните мне-бестолковой-что и когда.

Я ж вам сказала, ждёте первый день предполагаемых месячных. Там уж точно гадать на форуме не придется) все станет понятно.

KILAXY: то имплантацию нет

вот как раз имплантацию я чувствовала.

KILAXY: ждёте первый день предполагаемых месячных

это само собой)))

анон ,
как раз имплантацию я чувствовала.

Откуда вы знаете, что это была именно ОНА?))

KILAXY,
а что ещё?

KILAXY,
именно ОНА-потому что не может быть ничего иного.Не было ни разу в жизни.Не заметить просто невозможно было.

и вот ещё тот факт что темп 37.3 к вечеру.Обычно темп.36.5 С перврй беременностью-темп тоже держалась недели 2.

анон автор темы: Просто узнать я могу и на форуме

узнали?

Анонимище: узнали?

почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы