Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А правда, что сейчас есть услуга по планированию пола ребенка?

Аноним 75 ,
что коллега сказала, что это "сейчас везде делают - вон, в том же Центре семейной медицины". Т.е. в медцентрах.
Им, типа, после анализов считали месяцы и дни для зачатия девочки. В некоторые месяцы вообще предохраняться надо было.
А Вы верьте больше )))) они и гарантию еще поди дают.. 50% )))

Astrum*: но вряд ли Алсу это обошлось в

Может, и 17 тыс, но не рублей.

EЖик,
У коллеги получилась "заказанная" девочка, у её брата - "заказанный" мальчик, по её словам.
Я так-то скептик - не очень-то поверила, вот и решила у Ю-мамы уточнить))

Пол выяснить можно. Нужно сделать пункцию эмбриона. Без медицинских показаний - глупо подвергать лишнему риску крошечный организм. Дурость.

Snezhinno4ka: Эх была бы правдой, я хоть сейчас за доченькой . А то я уже заколебалась черные носки разбирать, хоть колготками цветными разбавить, серые будни

Аноним 75 автор темы: так-то скептик - не очень-то поверила, вот и решила у Ю-мамы уточнить))

Было бы это правдой, да ещё и за 17 тыс. Там очередь длинней , чем за новым Айфоном бы стояла

Аноним 75 автор темы: коллега сказала, что это "сейчас везде делают - вон, в том же Центре семейной медицины"

трындеть - не мешки ворочать

при естественном зачатии пол "выбрать" невозможно. никак. эффективность всех известных методов - 50% (ну типа - либо да, либо нет )
при ЭКО - запрещено законодательно.
есть еще третий вариант, беременеть- узнавать пол-оставлять или нет беременность.
по мне, все три варианта - дикость несусветная

Аноним 75 ,
Просчитывать бесполезно. Сперматозоиды табличками не руководствуются.
Я мужу "заказывала" девочку. Выполнил. И 17 тысяч платить не пришлось.

Клара Новикова,
А Алсу правда что ли искусственных сделали? А чего же таких каких то не очень красивых, а говорили ещё что цвет волос, глаз модно заложить...Вот у Галкина хорошенькие получились. Может у него денег больше?

Аноним 75 , читала когда-то, что если придерживаться определенного питания, то повышается вероятность зачатия ребенка нужного пола. Инфа была по результатам медисследований. Поищите в сети. Не 100%, зато метод бесплатный.

EЖик: Легально запрещено.. нелегально возможно все

++
Но это про эко, да.

Аноним 75 автор темы: Им, типа, после анализов считали месяцы и дни для зачатия девочки. В некоторые месяцы вообще предохраняться надо было.

А вот это прикольная схема выкачки денег... Может, тоже таким заняться, объявление дать, типа "помогу выбрать пол ребенка", а то мне 17 тысяч тоже охота На самом деле, этого добра по интернетам полно, куча советов, и в какую фазу луны надо дите делать, и что кушать во время этого и сколько дней трусы не стирать. Это все советуют в интернете, без шуток. Наукой это все не доказано.

Snezhinno4ka: то я уже заколебалась черные носки разбирать, хоть колготками цветными разбавить, серые будни

Меня так заколебали эти носки мужа и сына, что не дай боже никаких колготок.

Black raven: На самом деле, этого добра по интернетам полно, куча советов, и в какую фазу луны надо дите делать, и что кушать во время этого и сколько дней трусы не стирать. Это все советуют в интернете, без шуток. Наукой это все не доказано.

Так в том то и дело! Я это всё знаю. Но тут так уверенно мне рассказали, что официально в медцентре это делали, что я подумала, что давно не беременела, поэтому отстала от жизни))

Блин, прямо лапки зачесались организовать бизнес, с возвратом денег, конечно, а как иначе?

Аноним 75 автор темы: Так в том то и дело! Я это всё знаю. Но тут так уверенно мне рассказали, что официально в медцентре это делали, что я подумала, что давно не беременела, поэтому отстала от жизни))

Спросите у знакомой, а какова ответственность медцентра, если пол не совпадёт с желаемым?
Обратно засунут или скажут, что вы, наверное поахались в запрещённый месяц?
Подозреваю, что там какой нибудь договор на информационные услуги. Тут уж 50 на 50, неплохой бизнес.

Остановка,
Спрошу))

Аноним 64: Нет таких методов)) А в Африке есть. Там считается, что если женщина перед зачатием выпьет столовую ложку львиного жира, то точно родится мальчик, а если пол-ложки - точно дефочка!

Остановка: Подозреваю, что там какой нибудь договор на информационные услуги. Тут уж 50 на 50, неплохой бизнес.

Да сочиняют они. ЦСМ серьезная клиника, не занимается она таким шаманством. И уж точно никак пол не прогнозируют при ЕБ ни с договором ни без.
Можно кинуть врачам из ЦСМ в контакте или инстаграмме ссылку на эту тему, посмеются хоть

При ЭКО можно ПГД сделать - анализ на всякие хромосомные заболевания/поломки, заодно там и пол определяют. Но это не 17 тыс. стоит+ само ЭКО...

У меня две девочки было, планировали, хотела сына... А потом " залет", не надеялась на мальчика, но парень родился. Вот все наоборот)). Слышала, что можно узнать по крови пол на ранних сроках беременности, тыс. За 10.

Вот так: знакоая так и сделала и «удалила» очередного мальчика.
девочку потом родила следующей беременностью.

это так грустно

EЖик,
В ЦСМ за 60тысяч примерно анализ делают при ЭКО и выбирай .только б прижился

Аноним 162,
Значит имеют место быть генетические наследственные заболевания связанные с полом, во всех остальных случаях : ради прихоти родителей -планирование пола- это нарушение законодательства РФ

EЖик,
Может быть ,просто на генетику можно сделать платно без показаний и там же пол определяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы