Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А правда, что сейчас есть услуга по планированию пола ребенка?

Недавно услышала от беременной коллеги, что они "заказали" девочку, заплатили около 17 тыс. и ждут девочку))
Неужели так "наука шагнула вперёд", что прямо деньги берут и гарантию дают?

Я за 17 тыс дам гарантию.

Аноним 75 ,
Ну при ЭКО по-моему возможно выбрать пол , но приживется , или нет...дело случая.

Клара Новикова: Я за 17 тыс дам гарантию.

а я дам гарантию и возврат денег если пол не совпадет!

Родственница тоже заказывали девочку, родился очередной мальчик. Она до роддома была уверена.

Аноним 75 автор темы: они "заказали" девочку

An_Born: Ну при ЭКО по-моему возможно выбрать пол

ЭКО с отбором вроде только по показаниям делают (хромосомные патологии, наследуемые сцепленно с полом).

Astrum*: ЭКО с отбором вроде только по показаниям делают (хромосомные патологии, наследуемые сцепленно с полом).

Алсу и без показаний сделали.

An_Born,
моему возможно выбрать пол
Легально запрещено.. нелегально возможно все

Клара Новикова: Алсу и без показаний сделали.

Я о простых смертных. Понятно, что за деньги можно почти всё, но вряд ли Алсу это обошлось в

Аноним 75 автор темы: 17 тыс.

Клара Новикова,
это вы так думаете) будет она рассказывать ага

Клара Новикова: Алсу и без показаний сделали.

откуда инфа? может само все...

Lady In White: откуда инфа? может само все...

Думаю третий холостой выстрел ей бы не простили

Клара Новикова: Думаю третий холостой выстрел ей бы не простили

вон у Самойловой с Джиганом 3 девахи, у Кожевниковой 3 парня....было б так просто они , наверное тоже "спланировали").

Клара Новикова: Думаю третий холостой выстрел ей бы не простили

Нет таких методов)) жду 3 мальчика.

Аноним 64: Нет таких методов)) жду 3 мальчика.

Так вы и не поющая бензоколонка.
Там все на другом уровне.

Lady In White: было б так просто они , наверное тоже "спланировали").

Киркоров, Пугачева. Всё само так вышло? М+Ж?

Аноним 721: Киркоров, Пугачева. Всё само так вышло? М+Ж?

ой ну там то понятно, что пробирочные детки...
ну метод ЭКО да...про него никто не спорит.

Клара Новикова,
Я не имею в виду эко, там то конечно можно и пол и цвет глаз, плати только. Я про методы за 17 тыс.

Аноним 64: не имею в виду эко, там то конечно можно и пол и цвет глаз, плати только. Я про методы за 17 тыс.

Я знаю. Но 17 тысяч хочется

В том-то и дело, что коллега сказала, что это "сейчас везде делают - вон, в том же Центре семейной медицины". Т.е. в медцентрах.
Им, типа, после анализов считали месяцы и дни для зачатия девочки. В некоторые месяцы вообще предохраняться надо было.
И это не тётя Люся по книжке, а врач в Центре семейной медицины.
Не ЭКО. Естественное зачатие.

Клара Новикова: знаю. Но 17 тысяч хочется

Главное честно, в бизнесе это подкупает верну деньги, если не совпадёт)))

Аноним 75 автор темы: И это не тётя Люся по книжке, а врач в Центре семейной медицины.

Мне считали, оттуда же, бесплатно, знакомая Второго Соню когда планировали, но родился Иван

Аноним 75 автор темы: Неужели так "наука шагнула вперёд", что прямо деньги берут и гарантию дают?

Еще карму можно почистить, и нефритовый стержень мужа увеличить. Да-да. С гарантией.

Lady In White: было б так просто они , наверное тоже "спланировали").

Эх была бы правдой, я хоть сейчас за доченькой . А то я уже заколебалась черные носки разбирать, хоть колготками цветными разбавить, серые будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы