Тема понять ,как мне плохо(( А вам как беременным?.

Neiron: Магний пьете?

До приема врача в первом триместре не стоит начинать?

Что то подобное у меня было, давление низкое оказалось

***ВТима***,
Сегодня ведёт всю
Головокружение.не одно Дак другое((( какую б золотую пилюлю выпить

Аноним 983 ,
Отдыхайте больше

Аноним 185: До приема врача в первом триместре не стоит начинать?

Да можно начинать. Почему нет.

Neiron,
Спасибо! Завтра куплю ампулы магне В6

Одну утром и одну днем.

Neiron,
Благодарю как хорошо когда на любимом форуме нужная информация и так вовремя

***ВТима***,
Дак вот интересно
На работе отвлекаюсь,а сейчас лежу на диване и круги ...не очень то приятно

Neiron,
А в ампулах лучше? Их внутремышечно?

Нееет))) они питьевые

Neiron,
Ого...они лучше таблеток?

Аноним 983 , по действию нет. То же самое

Я 4го жду, 23 недели. 2 недели назад потеряла сознание первый раз в жизни еще и за рулем, сын рядом сидел 12ка, вырулил машину. Я очнулась не сразу, вернее очнулась, легла на подлокотник и уснула до приезда скорой. Кошмар как представлю. Обследовали тщательно, ничего не нашли. Тоже магний выписали. По анализам он на нижней границе оказался, вит Д чуть ниже нормы, железо на нижней границе. Теперь пешочком хожу или на такси, общест.транспорте, за руль страшно и не представляю, как я сяду когда-нибудь( при этом мне 38 и ни разу обмороков не было, троих выносила тоже без головокружений.

Аноним 643,
Ничего себе, очень аккуратно.я тоже езжу ... Страшно очень.и сын наверное испугался сильно ((

Аноним 983 ,
Да, дети разревелись, еще дочка была в машине. Потому все решили, что больше я не езжу пока за рулем. Хотя я почувствовала себя плохо, надо было сразу остановиться, но не думала, что прям отключусь, хотела свернуть с моста и остановиться, но вот не успела(

Аноним 643,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы