Вторая беременность. Всё вспоминаю)

9-10 недель эмбриональных и 11 недель акушерских.
Такая тошнота дискомфортное чувство.
Спасаюсь водой с лимоном, заказала браслеты для беременных.
Может у кого ещё есть проверенные методы?

Сдала крови сколько-то пробирок так потом вообще весь день пластом лежала. И тошнота, и слабость.

Скоро новый приём.

Может уже есть тема для зимних деток? В собое ни у кого нет?

Аноним 815 автор темы: Может уже есть тема для зимних деток? В собое ни у кого нет?

Заведите, я бы добавилась)

Аноним 392,
Тоже подожду пока кто-то создаст свою регу открывать не хочу и новую создавать смысла не вижу

Объеденяйтесь уже... Осенние, чтото не в собое, но посторонние с советами не лезут...
С прошлогодними осенними вы сейчас группу ватсап создали, общение быстрее и живее

Сходила на приём.
Всё хорошо. Прибавка веса стала убавкой, что очень радует! На раннем сроке пусть все лишнее уходит
Через неделю на скрининг.
10 недель

Сахарная вата: Осенние, чтото не в собое, но посторонние с советами не лезут...

Не видела их тему. Хоть почитать для разнообразия.
Пока о беременности молчу среди своих, а поговорить на эту тему хочется. Или хотя бы почитать))

Можно Фолиевую + йод в 1 триместре

Вит е наоборот нельзя пить

Аноним 922: Можно Фолиевую + йод в 1 триместре

Мне так и назначили. Принимаю
Анализы хорошие. Сказала, что склонна к анемии и врач сделала пометку о контроле железа.

Сходила на первый скрининг. Все хорошо.
Настроение немного испортили из-за документов, одной печати не хватало из консультации.
И так разволновалась, что ни фото, ни определение пола не спросила перед началом УЗИ
Тьфу-тьфу-тьфу с ребёнком всё хорошо.
По сроку совсем запуталась. Изначально разница была 1,5 недели по первому узи, по осмотру врача - 2 недели. По узи на скрининге разница 3 дня.
Думаю может просто крупный. Потому что в первую беременность рожала на сроке 41 неделя и 6 дней, а в выписке срок гестации 39 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы