Про зачатие

Автор, или да или нет, если да, то просто будете жить с этим далее, а если нет, то..тоже будете жить. Ну ведь ничего не изменится за неделю в вашей жизни, просто расслабьтесь. Сейчас уже ничего не изменить ведь и не исправить, только еще продолжать с мужчиной/супругом до след.цикла.

2 дня мазня коричневая, а на третий прозрачная слизь с кровью и с прожилками, в общем выходит красная вода без сгустков. Тест отрицательный был. Живот ноет.Что это?

Может было у кого такое?

Автор как ваши дела?

Janela автор темы: дня мазня коричневая, а на третий прозрачная слизь с кровью и с прожилками, в общем выходит красная вода без сгустков. Тест отрицательный был. Живот ноет сбой цикла

Janela автор темы: самое тяжелое ждать))))
Терпения не хватает уже.

А как будете вынашивать 9 месяцев?

VeRonaKo,
прошли эти дни и началась слабость,ноги тянет, состояние как будто давление низкое, живот не беспокоит. Тест отрицательный.Вот жду до след.месяца.

Ленада,
сбоев цикла у меня не бывает.Если только на фоне моей несостоявшейся беременности...Я думаю что вымыло всё-не успел он прекрепиться.

Astrum*,
ну как-то ж выносила одного)))

у меня так же в прошлом цикле,были выделения с кричнева слизистые,потом зажержка на несколько дней,бт была больше 37.1,и пришли мес. как ни в чем не бывало

VeRonaKo,
может это просто реакция организма на мужские клетки.

VeRonaKo,
у меня они на 5 дней примерно раньше пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы