Про зачатие

Ситуация такая, зачатие было на 15 день цикла, далее все симптомы, на 24 день-коричневая капля и ниточка крови (сосудик). Тест не показывает беременность.Какова вероятность?

Прям на 16-ый день токсикоз и грудь налилась?) Возраст какой? Витамины принимали? Анализы все сдали для подготовки к беременности? Сейчас что-то принимаете? Вероятность от много зависит . А тесты лучше делать на первый день задержки или слать ХГЧ, в динамике посмотреть

Maroka,
с чего вы так решили что на 16й день токсикоз?я этого не писала.
Какие анализы и какая подготовка???!!!

Maroka,
симптомы-это тянет поясницу и тянуло живот,темп 37-37.4 была неск дней.

темный лес какой-то) извините, пожалуйста, ничего не подскажу )

Я ничего не поняла, а кд когда начаться то должны? У вас 24день цикла, уже задержка?

Janela автор темы: ниточка крови (сосудик)

у нас сосудики из организма не выпадывают, Вы уверены что прямо сосудик??????

{Бусинка},
пока нет задержки, начаться должны 6-7 числа.

Maroka,
почему темный лес?!

Здрассти,
ниточка красная-как будто лопнул сосуд .

Janela ,
Ну дак ждите хотя бы задержки, а то может все думки зря и надежды

Откуда вы знаете дату зачатия? Других половых актов за цикл не было что ли?
Тест покажет с 1го дня задержки, и то не факт. Будет задержка - сдайте кровь на ХГЧ лучше.

Janela автор темы: на 24 день-коричневая капля и ниточка крови (сосудик)

Как вариант, имплантация была, а может просто сбой. Ждите.

На сбой цикла похоже. У меня такое бывает часто. Но у меня и проблемы по женской части.

Bинни™,
знаю дату зачатия-потому что только единственный раз было!

NikLiDa, сбоев не бывает у меня

Janela автор темы: сбоев не бывает у меня

ну когда то бывает в первый раз

{Бусинка},
на зачатие не похоже?

Janela ,
Автор, на что угодно похоже, и на зачатие в том числе. Хотя бы задержки дождитесь

Znayka,
самое тяжелое ждать))))
Терпения не хватает уже.

Janela ,
Janela ,
Ну и я бы не настраивалась, что с первого раза все будет.

Так не ждать надо, а чаще сексом заниматься, витамины пить и отпустить ситуацию ) и все будет !!!

Почему -то уверена я на 99%,что сбой.

NikLiDa,
почему?

Janela ,
Ну какие симптомы до задержки могут быть? Не знаю. Если есть симптомы,то и тест уже с полоской должен быть.

Maroka: темный лес какой-то)

А вот представляете, что не все бывает, как у вас, у некоторых и такое бывает.

Автор, о беременности я знала со дня оплодотворения, сначала было головокружение, не свойственное мне, описать словами сложно. Потом грудь увеличилась в 2 раза, спустя буквально 2 дня. В день имплантации была капля крови, как у вас, видимо. Тесты не показывали долго, за день до задержки слабая вторая полоска спустя полчаса (по норме не позднее 10 минут смотрят). На 2й день задержки сдала хгч - беременна. Ждите задержку и сдавайте анализ, не тратьте нервы и деньги на тесты - вот мой совет. А так - слушайте свое тело, вам одной оно понятно, мне тоже даже врачи не верили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы