Выписка из роддома:как одеть ребенка

Оденут в то, что дадите, голого не выпустят Мы летом выписывались и езды 3 минуты до дома и потом не ездили никуда полгода, просто в одеяле в люльку положили, поверх пристегнули и довезли. А если вам до дома ехать прилично и потом планируются поездки, так берите сразу одежду, которая подходит для этого, конечно, зачем вам эти банты.

Black raven: Оденут в то, что дадите, голого не выпустят

надеюсь ворчать не будут

Black raven: А если вам до дома ехать прилично и потом планируются поездки, так берите сразу одежду, которая подходит для этого, конечно, зачем вам эти банты.

если все таки химмаш, а мы живем в центре, то по пробкам прилично ехать по времени.
Выписка, как раз в час пик.

Я вот думаю есть какие то специальные конверты для автолюлек и спец.комбинезончики, правда с мехом все (вот как я вчера просветилась в интернете ), интересно удобные они.

Спокойно выписались из 10 в одеяле. Доехали у меня на руках. Муж говорит, так медленно и аккуратно давно не ездил...))) конверт или комбез на 1-2 месяца решила не покупать, одеяло было, обновила пододеяльник. Ездить с таким маленьким ни куда не будем, а на осень уже взяли комбез

Мне кажется, что им проще в комбинезон ребенка упаковать, чем эти ленты завязывать Тем более лялечные же полностью растегиваются, растегнул, вложил ребенка, застегнул)

Весенний конверт с прорезью для ремня автолюльки и гулять потом в нем и летом, зная наше лето))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы