Всё самое важное о грудном вскармливании. Ждём на встречу Клуба Будущих Мам!

Лано4ка,
записаны, ждем вас!

Добрый день! Я тоже хочу) запишите пожалуйста!

Администрация ,
Запишите меня, пожалуйста.

RaDa123,
MaryZoloto,
Обязательно приходите) записаны!

Запишите меня пожалуйста

fortis pisces,
записаны

Запишите меня,пожалуйста.

vyk82,
Конечно! Приходите!

Администрация ,
Доброе утро, а можно ещё на сегодня записаться пжл.?

Приходите!

Администрация ,
Я не смогу прийти

Добрый день! Была на встрече клуба и хочу выразить огромную благодарность организатору Марине и ведущей, консультанту по грудному вскармливанию Татьяне. Было все очень комфортно организовано, интересная и такая ценная информация о первом грудном кормлении. Спасибо вам огромное девочки!!!
Очень бы хотелось ещё таких встреч!

Спасибо за встречу, очень понравилось ! За мастер класс отдельная благодарность так легко и просто получается красота !

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию такой полезной и нужной встречи! Даже несмотря на то что у меня был опыт грудного вскармливания, узнала для себя новую информацию!
За мастер класс отдельное спасибо!

Спасибо большое за встречу! Очень все понравилось. Хочется просить, будет ли еще встреча о первом периоде после родов с женской точки зрения (восстановление, интим.упражнения, как избежать послеродовой депрессии, наладить быт с малышом или что-то подобное). Знаю, что подобное уже было, отзывы положительные, но пропустила. Планируется ли еще что-то? Спасибо

Огромное спасибо за организацию и проведение такой нужной встречи !

Хочу поблагодарить за встречу! Было много полезной информации по грудному вскармиливанию, Татьяна рассказала интересные фишки и нюансы. Особенно хорошо, что другие девочки, задавая вопросы, рассказывали о своём опыте, что позволило всесторонне затронуть тему.
Кроме того, спасибо за мастер-класс, все руки не доходили попробовать декупаж, а тут это оказалось так легко и увлекательно, а главное можно в ближайшее время применить навыки на практике, все с пользой)
Итого: Все было организовано прекрасно!

Большое спасибо за встречу! Очень интересно, познавательно, увлекательно!

Присоединяюсь к благодарностям! Очень много нового для себя узнала, особенно учитывая то, что беременна первым спасибо также за дегустацию и мастер-класс - так здорово было!

Eva B,
yulcha24,
Лано4ка,
карошенькая,
Весенняя@,
Бормочу во тьме,
tanushka009,
Котий в шапке,
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы! Они вдохновляют, сразу хочется стараться дальше)) Следующая встреча планируется через две недели, 20 апреля. Следите за анонсами. Планируем, что это будет подготовка к родам, поведение в родах, практики дыхания, за чем внимательно следить, чтобы избежать рисков. Будем рады снова всех вас видеть!

Дорогие участницы КБМ! Мы организовали новую встречу, запись открыта!
Котий в шапке,
Счастливаямаматроихдетей,
Asyamay,
yulcha24,
RosaRosa28,
Брысь,
Fitafita,
Caramelkа,
карошенькая,
lassi2021,
Весенняя@,
Eva B,
tanushka009,
MelaK,
Бормочу во тьме,
Kassss,
Irinasvv,
Лано4ка,
RaDa123,
MaryZoloto,
fortis pisces,
vyk82,

Приглашаем записаться в новой теме www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/830674/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы