Про

Все спс

Да большая вероятность, что перевернется ещё
У меня на этом сроке тоже на попе сидел, перевернулся.
Ничего особо не делала для этого.
В клп стояла периодически

Сам перевернётся, у меня мальчик - я тоже переживала что лежит не правильно.
Но перевернулся сам, где-то ближе к 36 неделе.
Ничего сепециально не делала.

Лунное море автор темы: Как перевернули своих деток?

Мой 2 недели повыеживался и сам перевернулся.

Лунное море автор темы: 32 неделя беременности,

Есть еще время, перевернется.

Лунное море ,
Он ещё постоянно переворачивается.
Я вот даже не заметила как он после такого срока умудрился перевернуться головой вниз. Тоже думала, что все пропало
Ну можете и как в позе на картинке постоять, если хотите))

** Лунное море ,**
У меня дочь с 27 недели сидела на попе, что я только не делала, и место было, ребенок некрупный, но так и не перевернулась.
Прокесарили. В итоге -короткая пуповина +обвитие, вот и причина всего.

переворачивала по рекомендации Судакова. ложитесь на правый бок на 20 минут, потом аккуратно через живот переворачиваетесь на другой. и на нем тоже 20 минут. 3 раза в день. бока менять не надо.
перевернулась в 32 недели примерно

Лунное море автор темы: а что значит через живот?

ну вы можете по спине перекатиться. а через живот - это типа планки на локтях. слушайте, наврала я - по 20 минут ведь я еще пишу про секунды и думаю - почему он мне рекомендовал книжку брать с собой

Я делала подобные упражнения ближе к 30 неделям. Помогло. Дочь перевернулась вниз головой. А потом легла поперёк. Потом снова на попу села. Потом опять поперёк. Так и вертелась до 33 недель. Вниз головой в итоге.

и бандаж носить не разрешал до переворота

мне мануальный переворот делали в 30 недель.

У подруги не перевернулась дочка, маловодие оказалось, ПКС.

Лунное море ,
В конце ближе к родам уже выяснили, предлагали самой ногами вперёд рожать но она конечно выбрала ПКС

Моя дочь села на попу ко второму УЗИ и не ворочалась вообще. Кесарево. Мне все понравилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы