Сколько неделек ?:)

Девушка, я так понимаю, хочет типа похвастаться или удивить, что на немаленьком сроке живота не видно. Все от генетики здесь зависит, тут даже наличие жирка не причем. У меня на 42й неделе живот был как у большинства на 7м месяце, я даже одежду не покупала специальную, кроме джинс, ходила в своих куртках и пальто. Врач даже типа отставания в развитии пытался ставить (при нормальных показателях узи, ктг и прочего, ну, не шибко умный был гинеколог в жк, я ей объясняла, что у меня все в семье такие, животы у беременных маленькие - не слушала).

А шевеления я почувствовала в 25 недель.

Аноним 784,
Воот, у меня также
Живот вырос к 5,5 _6 месяцам, все спрашивали когда? И когда слышали, что ещё 3 месяца, спрашивали, а ты не путаешь

Astrum*: Видимо, мои детки умеют лежать компактно.

Не от положения ребенка зависит размер живота, а от веса ребенка и объема вод.
Иногда вод бывает много, живот очень большой, а ребенок рождается на два кило.

У меня 28 недель, такое ощущение что треснет скоро натяг мощный. А ещё ходить и ходить

Говорящая с котами,
И что аборты? Это не значит, что шевелений на этом сроке не бывает. Вы такая добрая

Говорящая с котами,
Много от чего зависит. Кстати, когда со старшим в роддоме вОды отошли, медсёстры поинтересовались, не ставили ли многоводие при беременности. По УЗИ во все беременности писали норму по вОдам. Разбег по весу у моих детей около 500г, а рожать каждый раз шла с одинаковым животом
Аноним 465,
Если не секрет, ОЖ сколько пишут?

Astrum*,
Ох... обменка в машине. Ож 100 с чем то. Вдм 30

Аноним 465,
Я рожать три раза ходила в 40-41,5 неделю с ОЖ 90.
Лёгкой Вам беременности!

Astrum*,
Спасибо большое
прорвёмся

Astrum*,
Оо здорово
У меня с первой 106 было
С младшим 104 , до 104 вырос к 6 месяцам кстати и больше не рос, в 8 на выход пошёл

Коллега с таким животом у нас в декрет ушла никто и не догадывался о беременности...)))

У меня тоже до 16 недель вообще ничего не было. Ещё помню тетки в жк особо любопытные удивлялись)))).
Потом в 20 вылез за одну ночь, надо на работу идти, а ни одна одежда на живот не лезет)) пришлось звонить шефу отпрашиваться)))
Сказала на работе за месяц до ухода в декрет, чтоб на меня не рассчитывали))))
Со второй, в два месяца был как на 8, все думали двойня)))))

Автор животиком плоским светанула и исчезла . Вчера , наверное, только тест полосатый увидела , а сегодня за вторым побежала для подтверждения.

Аноним 86 автор темы: Как думаете сколько неделек ?

Ни сколько

В первую беременность в 18 недель, во вторую в 18 недель

UlitkaMerri: Вчера , наверное, только тест полосатый увидела , а сегодня за вторым побежала

Рожать может побежала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы