Сколько неделек ?:)

Как думаете сколько неделек ?) и на каком сроке вы почувствовали первые шевеления, толчки малыша?

12?
Шевеления в 20
Толчки отчетливые 22-24

Нельзя по животу срок установить. Для этого придумали УЗИ.
У меня три беременности. Первые шевеления ощутила соответственно в 19 недель, в 14 и в 12,5.

Astrum*,
Вы серьёзно? Может это кишечные колики? Вес малыша в 12 недель - 20 грамм, что там чувствовать то

Я автор :) срок я свой знаю , просто ради интереса решила спросить тут . И про шевеления так же просто интерес у кого и когда были

20-22 недели? Вроде матка высоко

Аноним 465,
Очень может быть, у меня в первую беременность в 12 недель. Была очень худая - 42 кг при росте 160. Шевеление чувствовала только лежа на спине, это ни с чем не сравнить Вторую и третью Б примерно в16 недель, 4-я Б - 20 недель - дико для меня было, что так поздно.

Kate12k автор темы: срок я свой знаю , просто ради интереса решила спросить тут Для чего? Вам заняться не чем? Я ещё могу понять, когда женщины фото лица выставляют и интересуются на сколько лет они выглядят.

С первой в 14 недель
Ощущение было, что маленькая лапка жучка скребется тихонько, ни с чем не перепутать
У худых мне кажется раньше, тоже была 49 и 164 см

Никак не определить по внешнему виду живота. У всех по разному. У меня даже в небеременном состоянии нет такого живота))) А в беременность в 12 недель был живот как в 20. Мышцы пресса слабые плюс жирок.

а точно есть живот?
у меня у небеременной больше

13 недель, возможно

jjane1: У худых мне кажется раньше, тоже была 49 и 164 см

Не уверена, что есть связь
Первую в 16 недель почувствовала, вторую в 14,5, третью в 18
Чуть с ума в третью беременность не сошла от ожидания

Недель 18 у вас, я думаю. Я первые шевеления начала чувствовать в 20 недель.

автор чем то похвастаться решила??? беременность предполагает в принципе наличие живота и шевеления у всех по разному, но в пределах срока беременности....у меня знакомая была доска доской и живота почти не было и ела мало , а если ела то траву да отходы после компотов или что то подобное, в итоге ребенок родился с маленьким весом, и кучей всего не хватающего....мужчине приятнее под своей рукой ощущать животик округлившийся, и даже в не беременность природой заложены у женщины и животик и не большие бока, а так же круглые бёдра которые говорят о её здоровье и тем что она сможет выносить и родить здорового ребеночка....

Я вообще шевеления ближе к 30 неделе только ощутила.

4й месяц беременности если нет расположенности к жиру.
Я до 6 мес почти без живота ходила. Потом видимо все, что можно внутри занял и наружу начал расти.

Недель 16.

Кучеряво живёте: Я до 6 мес почти без живота ходила. Потом видимо все, что можно внутри занял и наружу начал расти.

А у меня внутри видимо совсем места не нашлось...в 6 мес.меня спрашивали почему я до сих пор не в роддоме . Так то я худая, живот сразу выпал, шевеления в 18 недель почувствовала и это сразу были ощутимые толчки

Автор, у вас не все дома? Для чего вы тут свой живот дурацкий показываете?

У меня долго животика не было в первую беременность. Муж даже спрашивал: ты точно беременна? Так мы вроде не по залету женились, чтоб тебя обманывать, - отвечала
На работе до 20 недель не замечали, пока сама не сдалась

Тема напоминает другую тему, где девушка спрашивала о возможной беременности сразу после ппа.

soams: живот дурацкий

Зачем грубить? Автор всего лишь похвалилась своей красивой фигурой)) Всяко лучше ссаных полосок и т.д.

Аноним 465,
Да, я серьёзно. Сама удивилась. Но, поверьте, в третью беременность я уже была способна отличить шевеления от колик. Эти ощущения разные. Многое зависит от комплекции мамы (худенькие раньше ощущать начинают), индивидуальной чувствительности, активности малыша и расположения плаценты (по передней стенке амортизирует, поэтому шевеления мама ощущает позже).
Лунное море,
Я ни разу за три беременности не была бегемотиком, хотя мой рост всего 155. Видимо, мои детки умеют лежать компактно. Когда в роддом сдавалась, все говорили, что, судя по животу, рожать мне рано. К слову, в питании себя не ограничивала, дети рождались весом 3100-3600, ростом 49-52.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы