Что нужно приобрести к рождению малыша? Список на стр.5 + много вопросов бывалым

Девочки, вот ещё какой вопрос вспомнила. А как быть с дезодорантом после родов? Наверное, нужно какой-то без запаха, чтоб малыша не смущать... Может, кто посоветует марку? Я вопще без него не могу (не потею как слон, конечно, но чувствую себя какой-то немытой что ли, такой вот заскок )

Котий в шапке,
Пользовалась и продолжила нивея жемчужный. Есть лёгкий ненавязчивый запах.
Не помню кто предупреждал что только шариковый или стик можно.

Котий в шапке,
Вы в 40 роддом планируете попасть?))) я видела вы на экскурсию записались))) я вот не знаю, идти ли записалась на 17 мая на Комвузовскую))) но надежда попасть в 40й ещё есть

Аноним 342,
Спасибо!
Катёныч ,
Ну как планирую... Хотелось бы, конечно, но могу и пролететь, с их закрытием-то. Я там была уже ещё в прошлом году, когда срок совсем маленький был мне больше лекция Бутунова интересна, рассчитываю там знаниями обогатиться))) так что если время и желание есть - сходите!

Котий в шапке,
Вот я тоже мужу говорю что сходила бы только из за Бутунова. Золотой врач. Наверное все таки схожу

Катёныч автор темы: Золотой врач

Тоже так считаю

Катёныч автор темы: записалась на 17 мая на Комвузовскую))) но надежда попасть в 40й ещё есть

А как записались на комвуз? Им позвонили или организуют экскурсию для группы? Как раз на днях думала как туда б сходить))

Ещё вопрос для знатоков - можно ли с собой в роддом матрасик кокон?

NewMom: А как записались на комвуз?

xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/ekskursiya-v-roddom

NewMom: можно ли с собой в роддом матрасик кокон?

а вы куда его там положите? кроватка маленькая у малышей, да и у мамы вроде обычная койка одноместная

Катёныч ,

Катёныч автор темы: а вы куда его там положите? кроватка маленькая у малышей, да и у мамы вроде обычная койка одноместная

Не знаю, мне казалось он войдёт в кроватку.. Потому и спрашиваю))) вдруг кто точно скажет

NewMom,
может что-то изменилось, я когда рожала первого были малюсенькие кроватки) вот такие (фото с интернета)

NewMom: Не знаю, мне казалось он войдёт в кроватку.. Потому и спрашиваю))) вдруг кто точно скажет

Она по глубине маленькая и с наклоном. Кювеза вроде называется

Аноним 342: Она по глубине маленькая и с наклоном. Кювеза вроде называется

NewMom: Не знаю, мне казалось он войдёт в кроватку.

мне кажется, он если и войдет, то прямо плотнячком, у кокона же борта большие по всему периметру... ребеночку не тесно будет?

Да.. Погуглила, пишут что не входит)

Аноним 342: Увеличивать объём чашки или обхват под грудью?

Мне кажется, объём чашки. Но у меня не особо в первый раз что-то там прибавилось И в обхвате я осталась такой же.

Аноним 342: Никто не помнит средство от колик с айхерб?

Это?

buenacabeza,
Спасибо! Пошла на айхерб)
Заказала вчера куртку на осень. Хорошо, что есть распродажи))

Аноним 342,
Да, распродажи - это хорошо)) слингокуртка в итоге?

buenacabeza,
Просто куртка для беременных. Ничего не понравилось из слингокурток
Решила в эту беременность себе позволить все что хочется. С первой беременностью не было такого выбора большого.

Самое смешное, что пока не знали о беременности решили устроить расхламление. Отдали стульчик для кормления. Искала кому пристроить кроватку и не успела

Аноним 342,
Если отдавали знакомым, можно попросить с возвратом)) вам ещё нескоро понадобится)

buenacabeza,
Пусть пользуются) муж сказал новый купим.
Для нас так радостно и неожиданно всё. Мы уже смирились быть родителями одного ребёнка

Аноним 342:
Для нас так радостно и неожиданно всё.

Это прекрасно И покупки - приятные хлопоты
У нас вообще был стульчик из икеа, дёшево и сердито

buenacabeza,
Я посмотрела кроватки Икеевские, что то недешевое удовольствие обычная кровать 5 тысяч))) это ещё у них акция я как поняла, ценник желтый) съездили в рич фэмили, 5700 с маятником нашли

Катёныч ,
У нас икеа как раз эконом вариант)
А маятниками вообще кто-нибудь пользуется? У нас первая кроватка была без него, да мы и не укачивали ребёнка. Ему очень это не нравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы