Хгч 2.07

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Па был 7.03.2019 и 08.03. Это 15 день цикла (при 29-30) предположительно день овуляции, я не отслеживала её. Сегодня 26 день цикла сдала Хгч рез - 2.07. за 4 дня до предполагаемой задержки при этом начались нажущие выделения тянет живот как перед мемччными уже дня3. Обычные тесты отрицательные. Подскажите пожалуйста это может быть беременность? Стоит ли перестать хгч?Измучилась уже вся, не знаю что делать. Может это быть беременность

Нет. До 5 отрицательный. У вас па был уже 11 дней назад. При всех процессах больше б 10 уже было точно

Vesna91 автор темы: Стоит ли перестать хгч?Измучилась уже вся, не знаю что делать. Может это быть беременность

Зачем сейчас то его сдавать, будет задержка несколько дней- пересдадите. А сейчас просто расслабьтесь и не нервничайте

lynx,
Сдала потому что начались выделения. А когда пришёл результат я растерялась. Так как всегда результат был меньше 1.2.А тут не знаю что и думать

Vesna91 ,
Чему быть, того не миновать, если суждено быть беременности, то всё сохраниться, если нет, то ничего не сделать.
Я понимаю вас, но подождите немного, сейчас всё равно ничего не сделать

lynx: Чему быть, того не миновать, если суждено быть беременности, то всё сохраниться, если нет, то ничего не сделать.

Vesna91 ,
++++
Очень мудрая мысль, и любой врач скажет вам то же самое. Не бегите впереди паровоза

Anastasia_,
Спасибо. Я понимаю.
Может просто у кого то была подобная ситуация

Vesna91 автор темы: просто у кого то была подобная ситуация

Никому не рекомендуют делать тесты либо сдавать хгч ДО задержки
Ну разве что если было эко и отслеживают, как кто прижился

п/а 22 числа, (примерно. середина цикла)
хгч 31 числа - 0,3 (и чо я так рано побежала кровь сдавать, не помню уже)
хгч 04 числа (след.месяца) - 45

Пушунька,
Вы до зарержки сдавали?

irinkacvetok,
Даже если поздняя имплантация?

Vesna91 автор темы: Пушунька,

Вы до зарержки сдавали?

не могу сказать, у меня цикл нечеткий, но наверно да, все-таки до задержки)

Сегодня пересдала результат 1.56 на 12 день после па. Получается, что беременности нет

Vesna91 ,
Ну хгч начинает расти сразу после имплантации, каждый день на 2 умножаем плюс минус. Ну даже если неделя понадобилась на все процессы. Уже не 2 был бы. Но наверно не имею право утверждать. Разные чудеса бывают)

irinkacvetok,
Сегодня пересдала результат 1.56 на 12 день после па. Я думаю это 100% нет бер.

Vesna91 ,
Просто на будущее знать будете, что ниже 5 - беременности нет. Во всех лабах так.

irinkacvetok,
Я это знала. Просто результат 2.07 меня смутил. Не первый раз сдаю, всегда было меньше 1.2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы