Девочки,чем лечитесь горло и насморк?

jjane1,
А горло из за чего болело?. Ставили диагноз ?

Да тонзиллит хронический, атрофия гланд, вирусы Герпес цмв
Все банально как у всех
Психологическое, замалчивание
Надо говорить
Полоскать горло каждый вечер, после чистки зубов( зубы конечно вылечить) постоянно, перед сном

jjane1,
А на ребенке не отразилось? Боюсь этого .Когда первую рожала.болела всего два раза и не сильно.родилась здоровая,но с подозрением на скрытую инфекцию.две недели искали .не нашли
А тут я вобще постоянно болею.Замалчивание ? Психологически?

Клара Новикова: Может у вас ринит беременных?

+ антигистамины нужны.
у меня с мая по октябрь обе беременности был этот кошмар.
а потом еще и после.
жду отмены гв и восстановления иммунитета.

Анонимный аноним,
А горло тоже было или только ринит?.у меня просто до ... вобще горло не болело ..в школе последний раз А какие антигистаминные разрешены??

Аноним 129 автор темы: А горло тоже было или только ринит?.

во вторую беременность я от кондиционера постоянно простывала.
горло болело, сначала лечила полосканием, лизобактом.
но из-за токсикоза не смогла полоскать и брызгать горло , рвотный рефлекс возникал.
поэтому лизобакт и антигистамины. началось все в мае, в октябре отпустило.
сейчас начнется цветение, аллергикам худо будет.
попробуйте антигистамин, если пройдет, значит аллергия.

У меня первое время был невроз вплоть до ПА .до этого ничего подобного не было .Я ходила к психотерапевту , сейчас тфу тфу лучше.но болею каждый день.Может это связано?(((( Но я не понимаю почему так .Все у меня хорошо))

Аноним 129 ,
Да как сказать
Сейчас жизнь такая, не знаешь где толкнут
У старшей Эб, цмв, вчд почти вылеченное
У младшего, ну слабая цнс, очень чувствительный мальчик
Но, болеют мало, почти нет болезней
Но это море, питание и макс физ активность
А так они мартышки конечно))
У Вас есть Вы, нужно это помнить, Вас много и долго надо будет, потому здоровую
Не об антибиотиках же речь, хотя и тактике случаи бывают, и нормально , здоровые дети
Младший кстати- при рождении 8_9 апгар( экс 35-36 недель) врачей подкалывала, не ошиблись ли
Это с ним 9 месяцев с каплями жила
Не считала, сколько капала, заложило капаю, раза 3_4 точно

jjane1: Кислородное голодание и нервы,намного хуже, чем закапать нос

++++
Аноним 129 ,
Капайте детские капли, ничего в них страшного нет. Больная мать бОльшая угроза ребенку, чем эффективные медикаменты (не БАДы!). Есть же препараты, разрешенные при беременности,

Аноним 129 автор темы: отменила )))) потом успевала работать))) целых дней 5 )))))

Вы определенно бесстрашная мамочка. Ваш героизм к работе бесценен. У малыша сейчас легкие должны начать развиваться. У моего была внутриутробная инфекция, как мне объяснил врач, что после перенесенного затяжного ОРВИ я выздоровела, а малыш нет. Его лечили очень сильными антибиотиками, чтоб смог сам дышать.

Идите к грамотному лору. У меня во вторую беременность ад был, я не могла дышать , дочь из сада принесла инфекцию и после неё у меня начались проблемы с носом . Я ночью вставала и ходила по дому, тк только в движении чуток дышалось. Когда я уже была на грани истерики , тоже все говорили что беременным нельзя ничего , я пошла к платному лору. Она мне расписала схему и я на третий день задышала, и уши стали снова слышать. У меня тогда ещё и туботит начался двусторонний . От попыток хоть как-то просморкать нос. А горло болит потому что когда нос заложен начинаешь дышать ртом.

Котэчкина,
А вы куда к Лору ходили?

Аноним 129 автор темы: Горло болит

При начальных симптомах . Полоскание горла сольММ Или просто соль + сода , тёплое полоскание, каждые 20 мин.
До и после еды. Но это нужно в самом начале .

Аноним 442,
Сейчас дышит .я нашла одно средство !!! Закидаете меня помидорами наверное!!!! Беру воду и соль смешиваю ,заливаю во флакон от капель брызгалки и брызгают в нос
Но соли довольно много,что б продирала .Сразу отпускает . наверное так можно сделать зистую зжечь((( но сразу помогло.сил не было

Аноним 129 ,
Я из другого города . Ищите по отзывам у вас

Мне ЛОР (с большим стажем работы) несколько раз советовал делать дочери с хроническим гайморитом ингаляции с чесноком. Я только на третий раз прислушалась. Скептически отнеслась сначала. Потом сделала и дочери и себе. Славно помогло. Я на следующий день почувствовала себя улучшение.
Зубчик чеснока мелко резала, заливала стаканом кипятка и на плиту ставила. Доводила до кипения и сразу выключала. На 50 градусах остывания ложку чайн. соды засыпала и перемешивала. Полученный раствор остужала и заливала в иммобулайзер. Р-р хранить сутки можно только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы