Девочки,чем лечитесь горло и насморк?

Девочки ,чем лечитесь?.Горло болит и насморк,лёгкая ломота !!! Поскольку болею я и болею .Сил моих нет уже.Делаю промывание долфиноном ,чередую фурацилином . Леденцы антиангин ,полоскание сода и соль , фурацилин
Пью шиповник ,чай м лимоном.Что ещё можно,чем имунитет повысить можно.Не выбираюсь из болезни вообще.

Мне врач выписывал капли в нос гриппферон и бразгплка тантум верде

Прописывали виферон свечи, в нос спрей деринат. Нужно пить больше жидкости. От горла помогали полоскания с перекисью, одна чайная ложка на стакан воды. Здоровья Вам!

Аноним 540,
А Кагоцел можно беременным? Раньше он мне очень помогал

А можно нафтизином разок? 20 недель сейчас.сил нет.хочу дышать

Анонимный ник!,
Лечусь,а толку нет(((

Анонимный ник!,
И что делали? Реально сильные нет.4 -5 дней полуобмороке,два,три работаю.Хочется радости жизни

Свечи Генферон врач назначала. В нос кселен, утром и вечером по капле, не больше 3 дней. Потом еще дня три Тизин дет.капала. Полоскала фурацилином, мирамистин брызгала. 19 нед.было. Все поназначению врача. Выздоравливайте!

Точно не надо противовирусные, они не помогают, а вот какой урон ребенку нанесете никто вам не скажет. Промывать нос водой с солью, долфин ваш тоже подходит, полощите хлоргексидином, минералкой с выпущенными газами еще хорошо. В нос если только детский називин рискнуть, но я бы перетерпела лучше (на гв вот болела, один раз капнула ребенкиным називином, кайф, но совсем было дышать невозможно уже, а беременная промывала нос и все). Главное, промывать хорошо и часто, прям каждый час и чтоб, извините, в одну ноздрю заливалось и из другой вытекало - только так и вылечитесь. Выздоравливайте!

Black raven,
Спасибо

Виброцил разово . Не на постоянку. Если вобще забито и Лизобакт и полоскания и мопсы брусничные литрами. Прям у кровати ставила

анонимно,
Спасибо.пью !!! Но почему болею уже три месяца вопрос(((( хочется как то вылечиться надолго)))))),,а не на два дня...Для имунитет можно что то?)))

За время беременности болела 3 раза. Горло полоскала содой с солью через каждые 3 часа, за день все проходило. При даже небольшой температуре или недомогание пила парацетамол и витамин С в шипучих таблетках 900 МГ. Через 2 дня все проходило. Но витамин С пила в течение 2х недель, хорошо иммунитет восстанавливало.

В нос капли Ноздрин. Горло полоскать натуральным яблочным уксусом (Kuhne) разведенным водой. На полстакана 3 чайные ложки яблочного уксуса.

Хлоргексидином полоскать не надо. Лучше мирасмистином.

Аноним 129 автор темы: Но почему болею уже три месяца вопрос(

Может у вас ринит беременных?
Еще таблетки синупрет можно. Но после консультации Лора.

Клара Новикова,
Дак горло болит..нос второстепенно ...и ломота в теле и тд ..как орви ...к Лору записывалась недавно и .....заболела прям..еле ходила))) отменила )))) потом успевала работать))) целых дней 5 )))))

Аноним 129 автор темы: ) отменила )))) потом успевала работать))) целых дней 5 )))))

И удивляетесь, что долго болеете

Как то про нос прям утопии написали
У меня было гормональные укорочение ( или как правильно ) перегородки, с 12 недель до этого 2 месяцев ребенка младшего жила на каплях- ксилометазолин любой, взрослая дозировка, развести 1:2 с физраствором
Кислородное голодание и нервы,намного хуже, чем закапать нос
Много очень болело горло
Полоскала солью- на стакан ложка соли, за день проходило всё
Но и каждый месяц было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы