Скрининг 1 триместра платно где?

АнониМ: Собственно у меня так и было в жк на Малышева, проглядели, ребенок с аплазией левой почки, нету вообщем почки.

У меня в ЖК на Северном у ребенка разглядели увеличенные лоханки у почек и многоводие, Ковальчук опроверг это. Ребенок родился и подтвердились диагнозы ЖК. И на Флотской могут просмотреть что-то. Или вы предлагаете всему городу идти в субботу на скрининг? А то судя по некотрым комментариям: не сходила на Флотскую - плохая мать.

Анонимище: Или вы предлагаете всему городу идти в субботу на скрининг? А то судя по некотрым комментариям: не сходила на Флотскую - плохая мать.

Идти на узи в медцентры где аппараты экспертного уровня и хорошие специалисты. Рожают наши женщины редко, многие по разу, ради одного ребенка за всю жизнь можно потратить деньги. Как свадьба так дым коромыслом, а в беременность денег жаль на себя же.

Анонимище: Ковальчук опроверг это.

Ковальчук хороший специалист, но на каком аппарате работал это вопрос.
Я как то раньше не интересовалась что за аппарат, узи да и все, а тут возникли проблемы по сердцу, мне кардиолог из кардиоцентра и открыла глаза.

АнониМ: Идти на узи в медцентры где аппараты экспертного уровня и хорошие специалисты.

У нас в Екб где делают скрининги? Только на Флотской и в ЖК. Автор говорит, что на Флотской ей дорого. Ей предлагают сходить в любую ЖК, чтобы пройти скрининг. Что не так?

АнониМ: ради одного ребенка за всю жизнь можно потратить деньги. Как свадьба так дым коромыслом, а в беременность денег жаль на себя же.

А в Германии или Америке еще лучше! Ради одного уж ребенка можно и на Германию потратиться и родить в США, а то

АнониМ: Как свадьба так дым коромыслом, а в беременность денег жаль на себя же.

Сэкономила - по направлению на Валека сходила.
УЗИ сделали.
На вопросы ответить - врача -нет такого.
Всё вопросы по прописке в жк
Кровь сдала , готовность 1--2 недели.

Анонимище: Ей предлагают сходить в любую ЖК, чтобы пройти скрининг. Что не так?

В любой жк можно кровь сдать, а узи делать там где аппараты экспертного уровня и специалисты соответствующие. И будет все так.

Анонимище: в Германии или Америке еще лучше! Ради одного уж ребенка можно и на Германию потратиться и родить в США, а то

Некоторые так и делают. А иные лишние 5 тр не хотят потратить.

АнониМ: на каком аппарате работал это вопрос.

Аппарат на порядок лучше, чем в ЖК, но вот Устюжанина больше на нем увидела за 10 минут, чем Ковальчук за час. Внизу любого УЗИ написано, что достоверность результатов 70%, даже на УЗИ с Флотской.

АнониМ: Некоторые так и делают.

Надеюсь, вы так и сделали.

Анонимище: Аппарат на порядок лучше, чем в ЖК,

Откуда вы можете знать, что аппарат лучше. Если медцентр, то как оказалось это не гарантия наличия классного оборудования. В Уральский за узи сказал кардиолог не ходить.

АнониМ: Откуда вы можете знать, что аппарат лучше.

Действительно, откуда, я же в вакууме живу

Анонимище: Действительно, откуда, я же в вакууме живу

Значит я в вакууме живу, ибо в аппаратах не разбираюсь, мне все большие и красивые кажутся хорошими.

АнониМ: Сначала очередь на узи, потом на кровь, потом ждешь результатов анализа и в кабинет на консультацию. В 2012 году я там полдня потеряла, как сейчас помню, народу море.

я в 2013 году пришла в 8.15 и вышла в 11.15. Ровно 3 часа.

Nom: Суббота

ну конечно, платники все в субботу идут :)

На счет платников на флотской ,в субботу прием
Сказали места есть всегда,звонить можно за 1-2 дня .Я ходила бесплатно ,получилось попасть
Все быстро. Можно сделать УЗИ там ,а кровь сдать через консультацию
УЗИ стоит 2 с чем то тысячи

АнониМ,
Открою тоже страшную тайну)) у моего ребёнка на флотской, на аппарате узи экспертного уровня просмотрели врожденную патологию почки ))) так что не панацея

Modena: Открою тоже страшную тайну)) у моего ребёнка на флотской, на аппарате узи экспертного уровня просмотрели врожденную патологию почки ))) так что не панацея

А вы уверены, что именно просмотрели, что эта патология была видна в то время, как вы делали скрининг?
Из женских консультаций направляют как раз на Флотскую в случае сомнительных, спорных диагнозов.

АнониМ,
Абсолютно уверена, так как всю беременность на флотской УЗИ делала. И эта патология диагностируется на УЗИ.

Modena: Открою тоже страшную тайну)) у моего ребёнка на флотской, на аппарате узи экспертного уровня просмотрели врожденную патологию почки ))) так что не панацея

Так не панацея, конечно, там даже на бланке узи написано, что выявляется примерно 70% патологий...Ну уж если на Флотской не увидели, то в районной жк вообще шансов ноль, что заметят...

Аноним 335,
Везде люди работают, человеческий фактор ни куда не денется и потраченные лишние деньги не дают гарантий ни в чем.

Modena,
Исключения лишь подтверждают правило. Объективно на флотской оборудование лучше, чем в районной ЖК и класс специалистов выше. Шансов, что там увидят/опрвергнут патологию гораздо выше.
Гарантий не даст никто, но если речь идет о том, где пройти скрининг платно, то Флотская, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы