Лечить или вырвать зуб беременной

Девочки ,до беременности все вылечила .но один зуб сразу сказали такой,что может в любой момент подвести ...Так и вышло.Вчера болел сильно, сегодня поменьше.Не могу понять вообще ..зуб или больше десна рядом припухла.Заехала к доктору своему
Она сказала,что рентген нельзя точно делать ... очень опасно
Лучше рвать если болеть сильно начнет.Кто то рвал зуб беременный? Обезболивающие потом же нельзя никакие ...Как перенесли...Думаю..рвать или подождать,может пройдет чудесным образом.Боли боюсь честно,на столько выматана токсикозом и всякими другими явлениями ...

Идти в нормальную клинику, делать рентген и лечить. Чем так страшен рентген-то? Фартук свинцовый Вам наденут на живот и все.

Аноним 316,
Не знаю...в голос с медсестрой закричали,что нельзя
Я читала ,что можно.А они мне уродство будет и что потом ...даже не смейте
Я человек очень впечатлительный..сразу внушила))))))))) Врач хороший у меня .

Смотря какой зуб будут удалять. Передний вообще не болел, после удаления. А вот последние там только с обезболевающим после удаления

Аноним 347 автор темы: рентген нельзя точно делать ... очень опасно

воспаление от больного зуба гораздо опаснее. Делайте рентген и лечите зуб.

Что у вас за больница, в нормальной больнице и снимок сделают и вылечат. Я лечила в 28 недель, никаких проблем, болел зуб

я и лечила и удаляла. все норм

Аноним 347 автор темы: рентген нельзя точно делать ... очень опасно

можно
найдите другого врача
удалять зуб без рентгена тоже никто не будет

Сделайте цифровой рентген
Вылечите или удалите зуб с анестезией без адреналина
Мракобесие какое-то...

Рентгена то можно, фартук и вперёд. Лечить, зачем рвать сразу. Вы думаете открытая рана у бережённой это лучше? Надо будет антибиотик и тд

Лечить, конечно! Имплантация - удовольствие недешёвое, всегда успеется

Аноним 347 ,
Мне стоматолог тоже рентген не разрешила. Лечили без снимка. Обезболивали и сверлили. Ставили времянку.
После когда убедились что пульпита нет положили нормальную пломбу.
Сейчас все отлично.

Мне врач лечила без рентгена, анастезию ставили, предупредила врача, что беременна. Анастезия разная бывает, есть разрешенная для беременных. Да и рентген страшен на первых неделях беременности, когда закладываются все органы

Ну и парацетамол, как обезболивающее и жаропонижающее беременным можно

Спасибо за поддержку!!! Буду искать врача значит)

Аноним 347 ,
ищите обязательно, рвать тоже просто так нельзя, у моей знакомой так в детстве дернули, гной по всей голове ловили(((
сходите при мед. академии в стоматологическую клинику (платно. есть на Ленина, Бардина, Токорей)

Аноним 347 автор темы: Она сказала,что рентген нельзя точно делать ... очень опасно

Аноним 316: Идти в нормальную клинику, делать рентген и лечить.

мне на 9-м месяце снимали мост и вырывали нижний зуб, делали все в областной на Щёрса.

Аноним 347 ,
Лечить! Беременность пройдет, а вы без зуба останетесь.

Аноним 347 автор темы: Она сказала,что рентген нельзя точно делать ... очень опасно

Ой не врите ..или доктора смените ..

В хорошей клинике могут сделать просто на один зуб.

Обезболивающее можно. Как без него то? Я даже рот не открою без укола у зубного. Лечила зубы в беременнлсть, все нормально. Вот рвать бы погодила точно, да ещё и без снимка. Что у вас там за врачи?

Есть анестезия для беременных. Перед тем как записываться предупредите администратора о сроке беременности и уточните наличие анестезии. Сама мучалась, далеко не каждый врач беременных берет. У меня оказался капюшон на зубе мудрости, подрезали кожу. А ме казалось, что болит зуб

Аноним 503,
У меня рядом как раз зуб мудрости рядом лезет и наполовину в коже
Может и он (

Автор, извините, спрошу у Вас в теме, чтобы новую не заводить.
Девочки, подскажите пожалуйста, безумно болит зуб, лечить завтра пойду. Может можно что-то выпить, сейчас 34 недели. Скоро от боли на стены полезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы