Поддержите. Первый триместр. ОРВИ.

Болела орви примерно в 20 недель, дошло до бронхита. Принимала антибиотик, очень переживала из-за этого. Кашель мучал, живот сотрясался, казалось что при очередном покашливании ребёнок вылетит пулей.
Но все обошлось, родила в срок.

Тоже болела ОРВИ и в 1 триместре и во 2-м, ротовирусной инфекция была, со старшим ребенком вместе. ОРВИ с температурой, горлом и сильным, долго не проходящим кашлем. Скорую не вызывала, лечилась дома. Странно, что с ОРВИ в инфекционку увезли. Там же легко ещё что-нибудь подцепить.
За малыша не переживайте, все хорошо будет. Скорее бы вам выписаться

Несколько раз за вторую беременность болела, и бронхит с антибиотиками и высокой температурой был. В больницу и не думала ложиться, зачем? Только заразу лишнюю цеплять, тем более как автор сейчас, в феврале да и с простым ОРВИ...

Поправляйтесь и выписывайтесь скорее

Меня всю беременность герпес преследовал. Беременность доносила до 41 недели, первый раз был трахиит. Все ок!

СВЕТЛАНК@: Врачи сказали - вероятне всего из-за ОРВИ.

Самая частая причина ЗБ - аномалии развития эмбриона - генетические поломки, случайный сбой. Естественный отбор так сказать. Скорее всего и без ОРВИ это бы случилось, так бывает, как бы грустно не было.
А ОРВИ болеет 99% беременных, это точно не повод для переживаний, главное до осложнений не доводить.

Аноним 322,
Тут сейчас у них сделали этаж только для беременных, это меня успокоило. В палате все с ОРВИ. Завтра домой планирую уехать. После ЗБ, я очень переживаю и решила, что под контролем врачей мне будет спокойнее. Это всё страхи после этого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы