После беременности не могу надеть кольца обратно...

Тауриэль: скромный 35 размер ноги растоптался до ходового 37-го..

Ну это не так страшно, вы даже выиграли)) ведь обувь 37 размера, наверное, легче найти, чем 35. А вот когда у тебя и так 39-40, то 40-41 даже психологически тяжелее принять))

Автор, дались вам эти кольца))

Тоже не смогла одеть, 3 года прошло. Кольцо с камнем, когда покупали- сказали раскатывать нельзя. Так жаль, но пришлось купить новое. Вес остался прежним.

Вернуться, не беспокойтесь
А вот про стопы тут кто-то правильно сказал, у меня расползалась на размер

У меня вообще ничего не поменялось, ни во время беременности, ни сразу после родов. Но я на ГВ набрала потом за 1.5 года очень прилично... Но пальцы такие же, кольца все ношу. И размер ноги прежний.

Через месяц после родов только одела кольца. Размер не поменялся, отеки были и вес немного ушёл

Yusechka,
Мне неуютно без колец, я их и не снимала никогда, тем более, их много, все раскатывать жутко жаль :( как- то так.
Ответы меня не очень утешили, 50/50 вообщем, или надену, или нет

Anka-Manka: У меня нога ровно на размер выросла

О, я думала, это у меея такой феномен только, мне родственники, главно, не верят, ржут, типа не бывает такого, чтоб ноги выросли А я по обуви вижу - именно в длину причем выросла нога, отеков не было, вес добеременный давно , т.е.полнота такая же, а в длинну обувь мала. Но хоть я неодна такая, значит. Чудеса, конечно.

Black raven,
Да, да это правда!
У меня каждая беременность +размер , был 39 теперь 41! С тех пор много лет прошло, ничего не изменилось.

***ВТима***: беременность +размер

Еще один плюс, чтоб больше не рожать скучаю по своему 36му

kvetek,
Это вам повезло, у меня после каждой беременности размер ноги увеличивался, до первой был 36, сейчас 39, боюсь если соберусь за четвёртым, 40 размер мне тяжело морально будет пережить, при моем то росте

Эlli: Это вам повезло

Ну это как посмотреть

Эlli: до первой был 36

У меня-то 40-ой бы до первой беременности

Ждите. 2 недели это мало, организм в шоке еще, лучше через годик попробовать)))
Я когда свою обувь пыталась надеть через месяц, была сцена из золушки))))

Black raven,
Мне ортопед сказал, что размер изменился, потому что очень слабые связки у меня, просто растоптала). У детей кстати тоже проблемы со слабыми связками, они очень гибкие, как и я , занимаемся спортом, чтоб мышцы держали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы