Очередной сюрприз.В 14 недель началась рвота(

Аноним 236 ,
Так, конечно, раз живот тянет лучше к своему врачу сходить.

А по теме. В первую беременность токсикоза не было. Зато в 14 недель сначала два дня с кровати встать не могла, тяжесть была во всем теле, потом рвота, а после через два дня слабость. Гинеколог меня выгоняла к терапевту, а терапевт к гинекологу. Первая доказывала, что для токсикоза уже поздно, а вторая утверждала, что у нее самой был токсикоз на таком сроке. В итоге меня отправили в стационар (на дневной). Зав. отделением - умница!!! Отправила меня на анализ мочи + всякие с ними связанные и выявила следы отравления. Спасибо ей огромное, поставила меня на ноги.

Znayka,
Вирус то врят ли..поноса нет и темпы нет

Вызвала врача в итоге.терапевт сейчас не ходит к беременным,ТК Карантин
Вызвала скорую.Посмотрели сердце, давление,сахар .В норме
Предложили в инфекционную ехать.Боюсь я в неё (((написала отказ
Рвоты нет.то тошнота и слабость,интоксикация
Может зря не поехала? Темпа 37.3

Было в беременность отравление, недель в 15, точно не помню. Рвало желчью, когда нечем стало. Уехала на скорой в 40. Там промыли желудок, сразу полегчало. Нашли золотистый стафилококк. Ничего особенного больше не делали там, анализы только собрали. Мой совет промойте желудок, если отравление должно помочь.

Аноним 236 автор темы: интоксикация

Так хоть сорбенты попейте.

Аноним 564,
А как промывают?))) Начиталась я,похоже на ротовирус
И у мужа начинается походу( Сколько вы провели в 40 ой времени?

Кабанчик,
Пью((( ещё как...тоннами

А кто знает ещё.в 40 ой отдельные блоки ? Или общие палаты? Для беременных есть что то отдельно

Аноним 236 автор темы: А как промывают?))) Начиталась я,похоже на ротовирус
И у мужа начинается походу( Сколько вы провели в 40 ой времени?

У меня не ротовирус был, а отравление. Промывают просто, чистую воду пить стаканов 5-6 пока не вырвет и так делать до тех пор, пока чистая вода не пойдет. Отдельных палат нет, все вместе лежат. В моей кто только не был и с сальмонеллезом и другой бякой. Лежала не помню сколько

Аноним 155: У меня всю беременность был токсикоз. Не просто тошнота, а рвота. Все ждала, когда же закончится. Закончилось - когда родила

Прямо как у меня. Я думала, что я одна такая, потому что врачи разводили руками, не знали что делать.

Лунное море,
Спасибо большое!!!! Побыстрее б ушла она ... интоксикация эта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы