Роддома 10, 14? Крупный плод.

Black raven,
Спасибо большое!
Очень надеюсь на хорошую смену в моем случае. В любом роддоме.

Анонимка ,
в 10-ке на КС даже не рассчитывайте. там обеими ногами ЗА естественные роды. Я сама в этом роддоме родила 4530 гр. Не жалею))

Анонимка ,

Аноним 264: один раз за всю беременность был повышен сахар до 5.1

Повышен это 6.3! В каком месте он у вас повышен то????

Аноним 744,
Сейчас другие нормативы. Выше 5 - уже гсд ставят.

Анонимка ,
Я бы про 10 роддом даже не думала, они за ер до последнего будут. Выбрала бы 40

Аноним 744,
Да я не рассчитываю) не маленький вес. как уж будет.ну экстренно- то везде делают?

Аноним 382,
Мм... а в 40 не до последнего?

Violla86,
Еще спрошу у вас. У вас тоже крупный малыш родился? Где рожали?

ola900,
Удивительные вещи рассказываете. Норма сахара при заборе крови из пальца до 5,5. Сахар 5 - норма.
Анонимка ,
Крупный - это сколько голова? Вес малоинформативен.

Анонимка ,
Не у меня оба мелкие, в 2015 - 2.430 кг и в 2018 - 2.620. Оба раза в 10-ке на Комвузовской. Очень люблю этот роддом, но вот да грешны они своим подходом к ЕР - у них все не показание к КС. Двойня, крупный плод, плохое зрение все ЕР. В целом роддом очень хороший.
Но в 2015 я рожала в среду персонала было умотаться, подходили по первому зову. А вот в 2018 ночью с субботы на воскресенье капец вообще никто не подходил, сказали по протоколу раз в четыре часа осмотр и не кричи, если бы мужа рядом не было ни кто бы так и не подошёл.
В 14 тоже самое, недавно подруга там рожала.

Astrum*,
Мне гсд поставили при сахаре 5,1. Врач так и сказала, что сейчас нормативы снизили. Было это осенью 2018.

ola900,
Мне ещё в 2015 году поставили ГСД при сахаре на тощак 5.1 на следующий этап глюкозотолерантного теста даже не допустили.

Astrum*,
Мне тоже при сахаре 5.2 поставили Гсд. С одного анализа и до конца беременности.

Violla86,
Ужас, вы меня пугаете))) как я мелкого хотела, но нет жешь- сказали генетика, по мужу наверно....
Я первого в омм рожала- тоже крупный плод- не показание к кесареву было.
Вобщем, без показаний кс не сделают нигде, если только не за деньги.
Участь моя решена- опять порвусь точно(( главное еще родить хорошо лялю.

Astrum*,
Большая головушка- на неделю опережает сказали, посмотрю размер ОГ в карте потом.

Анонимка ,
Здесь на ю-маме есть он-лайн консультация заведующего родовым отделение 40 РД. Вроде они КС делают и без показаний, если попросить, и бесплатно.

Violla86: сказали по протоколу раз в четыре часа осмотр

Мне также сказали на Комвузовской. Я посмеялась и сказала, что родить за это время успею. Так и вышло: 1ч10м и готово!

Анонимка автор темы: крупный плод- не показание к кесареву было

Само по себе - да, не показание. Показание к КС - несоответствие головы ребёнка и таза матери. В Вашей ситуации лучше проконсультироваться с врачами в роддоме, а не в ЖК. Тем более пишете, что в анамнезе стремительные роды. Понимаете, может случиться так, что на момент обращения в роддом роды дойдут до той стадии, когда КС делать поздно. Вам оно надо?

Astrum*,
Таз не узкий у меня, средний. Головка по узи бпр- 97 мм. Вот недавно узи делала.
Ого, не подумала про это. Поздно всмысле даже экстренно поздно будет?
С врачами в рд уже только на родах встречусь.

Astrum*,
1.10 у вас от начала первых схваток? Вообще быстро...)
мне до роддома только полчаса ехать.

Анонимка автор темы: 1.10 у вас от начала первых схваток? Вообще быстро...)

Да. Третьи роды. Вторые были 2ч25м.

Анонимка автор темы: Поздно всмысле даже экстренно поздно будет?

И такое бывает. Если ребёнок вошёл в родовые пути, КС делать поздно.
Вы со своими заключениями сходите на консультацию в роддом. Лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы