Кровь из влагалища при дефикации, 2 триместр

Девочки, конечно же я скажу врачу на приеме, но мы же все параноики, было 2 случия. Первый после запора и при долгих тужений обнаружилась примесь крови из влагалища!!!!!! Точно не из 5 точки. Было разово, больше в течении дня не было. Врачу сказала она не заострила внимание,т.к. это разово и мало крови. 2 недели спусня опять запор и опять после потуживания примесь крови из влагалища. Других болей или неприятных ощущений нет. Было у кого нибудь такое? Боюсь, что врачь опять не заострит внимание, 2 узи только 18 февраля, срок 17 недель. Вторая беременность

Анонимный ник!,
Было так же разово или на постоянной основе?

Я б уже в больницу бежала, роняя тапки. Для меня " кровит во время б" сродни катастрофе

Никто ,
Скорая вас ждет уже. Не надо ждать приема у врача

Было в начале беременности из за полипа, в середине из за угрозы. Скорее в больницу, лучше в 7, в приемник...

В скорую прям сейчас. Мне б первого раза хватило.

Я бы уже у врача была. Платный, бесплатный, узи.

На будущее - не тужьтесь. Ставьте свечку глицериновую, микролакс. Раз в пару дней, когда уже чувствуете необходимость.

Ешьте виноград, изюм.

Кровь может быть из-за отслойки. Чего сидите? Срочно на УЗИ надо бежать

Никто ,
А кровь в каком количестве? несколькоткапель на туалетной бумаге и потом в скором времени проходит ( например в течение 15 минут)?

ЛисаПатрикеевна: А кровь в каком количестве? несколькоткапель на туалетной бумаге и потом в скором времени проходит ( например в течение 15 минут

Я с одной каплей через час уже лежала в стационаре. Все. Но мне сын был нужен, а автор еще видимо думает.

Cookie monster,
не смешите! я лежала на сохранении с розовыми выделениями в 8-9 недель в 7ой больнице и то еле госпитализировали, говорили что это не страшно и потом постоянно повторяли : к нам не нужно приезжать если у вас несколько капель крови!!! только кровотечение! Сейчас нам 37 недель. Весь второй триместр и частично третий сталкивалась с каплями крови на бумаге из-за запоров( свечи не помогали). Постоянно говорила об этом лечащему врачу на что она отвечала - не придумывай, все нормально у тебя.

Cookie monster,
будто дети автору не нужны или мне... ляпните тоже!

ЛисаПатрикеевна: ляпните тоже!

ничего я ляпаю, поаккуратнее в высказываниях пожалуйста, договорились?

Cookie monster,
зачем вы вообще беременную женщину бередите такими высказываниями?! наверняка она очень переживает и места себе не находит! ясное дело, что те кому дети не нужны не парятся ни за что и уж тем более на форумах спрашивать не будут!

Автор, вы не переживайте! Посоветуйтесь со своим врачом, для успокоения сходите на узи, чтобы посмотреть нет ли отслойки. И если и там и там скажут что все нормально- наслаждайтесь беременностью! Лишний кипишь и стационар тоже плохо влияет. Я также как вы постоянно паниковала при виде этих капель... но вот результат- финишная прямая)Желаю вам легкой беременности и родов

ЛисаПатрикеевна: зачем вы вообще беременную женщину бередите такими высказываниями?! наверняка она очень переживает и места себе не находит! ясное дело, что те кому дети не нужны не парятся ни за что и уж тем более на форумах спрашивать не будут! она должна переживать найдя место в очереди под дверями кабинета гинеколога, бесплатного или платного с вопросами. Вы пожалуйста тоже немножко успокойтесь. Вам тоже вредно. Удачных родов.

Cookie monster,
вот опять, откуда вам знать что она должна или не должна , а также переживаю я или нет , вредно/ не вредно.

Девочки не ссорьтесь, но это правда не норма, и лучше перестраховаться, чем сидеть дома успокоенной местными комментаторами. Мы анамнеза не знаем, самочувствия её не знаем, ну как можно не обратить внимание на то, что далеко не норма?!
Зы-за две благополучные беременности ни коричневых ни розовых выделений не было, в первую Б на 8 неделе из за болей внизу живота положили в 7ку с сильным тонусом на 2 недели, сказали если бы дождалась кровотечения, был бы уже выкидыш.

ЛисаПатрикеевна: вот опять, откуда вам знать что она должна или не должна , а также переживаю я или нет , вредно/ не вредно.

вот Вы ко мне прицепились, цепляйтесь к автору с советами, ну правда....

Никто ,
Автор! Как вы? Все хорошо?

Все хорошо, на УЗИ и по осмотру (мазок и прочее) - сказали все дело в эрозии, близко капиляр, по этому при запорах (при напряжении, а так же при сексе бывает выделения в малом количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы