Сильные отеки

Cookie monster: Не пугайте человека. Отеки у меня были сильные. Проблем с почками не было.

Что значит не пугайте? Если жидкость не выводится из организма - это что шутки? Отёки как внешние так и внутренние - это очень нехорошая вещь. ПРичин может быть несколько и врач уже решит что и как. как правило - это почки, сердце, диабет......Почки не справляются, жидкость застаивается в нижнем отделе - ногах. Плацента не получает питания из-за замедления кровообращения. Гестоз. Чем грозит - гипоксия плода, нарушение в работе внутр. органов, прерывание. Отёки разной степени ведут к разным последствиям.

Съездила вчера в стационар 10 роддома- сдала анализы, обнаружили следы белка в моче. Но отпустили домой. Сказали суточный белок сдавать...
Ох, а хожу все равно по чуть-чуть((( что такое-то.
Завтра еще пойду к своему врачу- даже не знаю, что она скажет

Murza,
я все это понимаю, иначе бы не волновалась(((

Анонимка ,
Ктг сделали?
Ну и, с белком в моче, я бы в больнице осталась.

budlya,
Сделали да-норма. Кровь сдала тоже норма, сказали нет показаний для госпитализации. Мочу завтра к ним повезу. Надеюсь результат сразу скажут.

Анонимка ,
Пусть все будет хорошо. Потерпите, не много осталось!

budlya,
Спасибо большое!
да вообще! Я бы по-раньше родила) ,не дожидаясь 40 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы