Про прививки в рд и документы малышу

Главное бцж поставьте в роддоме, а то ее платно не ставят а бесплатно в поликлинике шибко утомительно. все остальные прививки можно в частных поликлиниках проставить. От патронажа можете вообще отказаться. Прививочный сертификат купите рнбенку и пусть сразу в нем все отметки ставят.

Сначала в загс за свидетельством о рождении. Потом вместе с ним в страховую за полисом, полис делают месяц. Снилс вам до садика может и не понадобиться. Его получите в районном отделении пфр, минутное дело.
Прописывать ребенка - зачем? Чтоб за мусор больше платить? Больше особо никуда эта прописка не уперлась.а так в паспортном столе ее делают, вроде дней 5.
В отдел образования районной администрации идти вставать в очередь на садик, по маминой прописке.
Если у вас второй, то вам еще мат капитал положен, за ним после получения свидетельства о рождении можно идти в пфр. Заодно и снилс забрать )))

Zelter: мат капитал положен, за ним после получения свидетельства о рождении можно идти в пфр. Заодно и снилс забрать )))

Неверно, СНИЛС получают в однлм месте все по городу, а мат капитал в своем ПФ по месту прописки

я от гепатита отказалась в этот раз, и желтушки у ребенка не было, с первым и гепатит и бцж ставила, была желтушка. Хоть и пишут, что не связаны якобы прививка от гепатита и желтушка, но я отказалась в роддоме, в 1мес в поликлинике поставили потом.

{Бусинка},
Нет, на м.сибиряка получают только те кто родился с окт 13 по окт 18, остальные в районных. Буквально позавчера это уточняла в пфр.

Спасибо большое

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Мне документы прямо в роддоме сделали

В опц мне все сделали там, никуда не ходила

Zelter: Прописывать ребенка - зачем? Чтоб за мусор больше платить?

чтоб на очередь в садик встать, разве не нужна прописка?

Аноним 556 автор темы: старшая на участке по прописке, живем в другом месте, где будет прописан малыш и соответственно будет другой участок(патронаж понятно) , могу ли я перевести малыша на участок к старшей, что для этого нужно сделать. Поликлиника одна.

На дом будет приходить врач по участку.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Мне документы прямо в роддоме сделали До чего техника дошла! (с) Давно это было?

Zelter: Прописывать ребенка - зачем? Некоторые для получения пособий прописывают. Это обязательное условие.
Feliks Felicis: чтоб на очередь в садик встать, разве не нужна прописка? Прописка одного из родителей нужна, но не ребёнка.

Django,
Год назад...

Django: Некоторые для получения пособий прописывают. Это обязательное условие.

Не знала

Django: Прописка одного из родителей нужна, но не ребёнка.

+100

Django: Прописка одного из родителей нужна, но не ребёнка.

о, прикольно. спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы