Про прививки в рд и документы малышу

Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, какие прививки ставят в роддоме? Какие документы дают при выписке (справка о рождении) и куда с ними бежать, и что оформлять: свидетельство о рождении - загс, полис - страховая, снилс - пенсионный (может это муж оформить сам и в каком районе по чьей прописке), прописка (в какой канторе), пособие до 1,5 - на работе (справка с мужа, что он не получает и свидетельство о рождении детей).

Может, что- то я пропустила, поправьте, пожалуйста.

В роддоме ставят БЦЖ и гепатит В

А про документы вам памятку выдадут в загсе, куда вы первым делом со справкой пойдёте за свидетельством.
Не паникуйте вы так заранее, у них все отлажено уже, вам все выдадут и расскажут.

Аноним 556 автор темы: Может, что- то я пропустила, поправьте, пожалуйста.

ИНН забыли

[Фея],
kvetek,
Спасибо, да паникую немного, 10 лет прошло)
Как детки прививки переносят?

Аноним 556 ,
У меня муж документы оформлял ребенку. А пособия на работу сдаете документы, вам должны были все сказать. Снилс через мфц можно оформить, полюс в любой страховой где делают. Прописку в паспортном делала

Клара Новикова,
Что и ИНН с рождения?

Мне документы прямо в роддоме сделали: справку о рождении, свидетельство и временный полис ( через месяц получила нормальный в страховой).
На работу принесла справку о рождении, свидетельство, справку с места работы мужа что ему не выплачивалось пособие...

СНИЛС, автоматически ушла информация я только забрала на Луначарского.

Аноним 692,
Я заранее интересуюсь, мне еще ничего не говорили

Еще забыла про поликлинику детскую спросить: старшая на участке по прописке, живем в другом месте, где будет прописан малыш и соответственно будет другой участок(патронаж понятно) , могу ли я перевести малыша на участок к старшей, что для этого нужно сделать. Поликлиника одна.

Аноним 556 ,
Заявление заведующей напишите и все. Если врач согласна переведут

А еще говорят, что женщины у которых первый ребенок неопытные и заполошные.

Аноним 556 автор темы: Как детки прививки переносят?

Мои оба нормально перенесли, т-т-т.

Клара Новикова: еще говорят, что женщины у которых первый ребенок неопытные и заполошные.

+++
Вообще не задумывалась обо всем этом, лишь бы родить нормально
Аноним 556 ,
Автор, советую вопросы решать по мере их поступления. Я писала отказ от прививок, например. Документы получал муж
Никаких проблем ни на одном этапе не было, можно не паниковать
Имхо, главное - здоровье мамы и ребёнка, режим, наладить гв и прочее. Бумажки оформите без проблем

Клара Новикова,
А это вы к чему?

[Фея],
+1000

Аноним 593: А это вы к чему?

Объясняю:
Автор, собираясь рожать второго ребенка, не знает как дети переносят прививки и как получать свидетельство о рождении.

Клара Новикова,
Раньше столько бумажек не нужно было, я не работала, все оформлял муж. Прививку помню только одну - в ручку. Помню кровь все время брали - то из головы, то из пяточки. Анализ не получился - бегали в поликлинику пересдавать. Сейчас приходят домой...

Anastasia_: Вообще не задумывалась обо всем этом, лишь бы родить нормально

Это отдельная тема - самая главная

Аноним 692: Заявление заведующей напишите и все. Если врач согласна переведут

Спасибо большое, думаю, она не будет против

Да и за 10 лет все забылось. Дочка прививки нормально переносила, сейчас, поди, и вакцина другая

Аноним 556 ,
Успокойтесь и наслаждайтесь положением, все будет хорошо. По мере возникновения вопросов потом уже будете решать, когда с малышом дома будете. На патронаже, еще вам подскажут если, что.

Спасибо всем за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы