Омм, 14 рд или гпц(10)?

Pepper: в 14 больше думают о ребенке, в омм о матери.

не согласна. мою дочь в омм спасли врачи. ни в одном другом роддоме не смогли бы и сделали бы ребенка инвалидом.

maasdam,
Жесть какая. Главное, что с малышом все хорошо.

анонимушко,
+100, кто была акушерка у вас? Хорошая?

Анонимка автор темы: кто была акушерка у вас? Хорошая?

прекрасная акушерка. фамилию не помню ни её, ни врача. ни до того было. мы из роддома в больницу на месяц, потом на учете у врачей...год как в бреду

Nanka,
Вот, я тоже с Зоей Раисовной двоих рожала в ОММ, и за третьим к ней хочу...хотя направляют наблюдаться на А.Валека, а там ГПЦ светит...
У вас случайно контактов нет ее, можно в личку...у меня был номер ее телефона, но со временем потеряла((( уже 9лет прошло с тех пор...не знала работает она или нет...

Nanka,
Можно еще вас спрошу. А это кресло не трансформируется никак, оно такое и есть лежачее?
И про договоренность с акушеркой, если не секрет, сколько заплатили?

Анонимка автор темы: оно такое и есть лежачее?

Трансформируется, спинка поднимается, всё автоматика, они педалью всё регулируют, как у стоматолога на приёме

Анонимка автор темы: если не секрет, сколько заплатили?

Я так понимаю, что каждый случай индивидуален... Я 30, но не ей лично, другому человеку отдавала, сколько ей дали и дали ли вообще, этого я не знаю ((
За своё здоровье и здоровья ребенка эти деньги вообще не о чём. Третьи роды тяжёлые были 12 часов (первые 6 часов, вторые 5 часов) но даже при всей сложности, благодаря золотым рукам без единого разрыва ))

lassi2021,
Нет к сожалению, я с другим человеком договаривались, не с ней напрямую ((

Nanka,
Понятно. Еще раз спасибо за отзыв!!

мама свердловчанка,
Лежу сейчас в 14ом. Как раз палаты которые нам показывали на экскурсии на первом этаже, это отделение патологии. Я как раз в трёх местном с душем и туалетом, тв и холодильник. Единственное холодно тут, но есть обогреватель. Палата бесплатная.

Аноним,
Они нам их показывали как платные) Как вообщем обстановка? Как питание? Вы уже перед родами легли?

Аноним,
Выпнули на вторые сутки?))) так это же круто! Вот женщины, не поймёшь, что им надо)))

Мда. А я собралась в гпц, приезжала туда и насторожило как то общение с акушеркой показалось что у них как то все самобытно что ли, не допросишься анестезию если что да и хз как то не расположилась а отзывы добили. Палаты конечно двухместные платные да и стоимость контракта и выбор акушерки 47 тыс как то не знаю уже что и думать

мама свердловчанка,
Обстановка спокойная, питание норм, есть чайник в столовой. Зав отделением женщина конечно не цветочек, строго и четко, по мне так слишком, отчитывает....
Платные палаты в этом же крыле, но дальше по коридору ближе к посту, говорят ни чем не отличаются, только двухместные. Как там в дородовой и после пока не знаю)

Аноним,
Я тоже в гпц хотела, чет сейчас уже не очень хочу. А то развернут со схватками, по дороге домой родишь еще)))

Аноним,
Удачи вам, легких родов!) Вас в патологию заранее положили?

Анонимка ,
Да заранее. ,спасибо!

Аноним: Зав отделением женщина конечно не цветочек, строго и четко, по мне так слишком, отчитывает....

Интересно, а Гайнутдинов куда делся? Спокойный, порядочный врач. Много знакомых с ним рожали, очень хвалили его. Жалко...

Белка: Интересно, а Гайнутдинов куда делся?

Странно, а мне говорили, что там тетушка уже немолодая роддомом управляла вроде....
Аноним,
Всего вам хорошего, легких родов! Пишите потом, что и как

мама свердловчанка,
В апреле 2018 точно он был

мама свердловчанка: Всего вам хорошего, легких родов

Спасибо большое!

мама свердловчанка,
Старое все такое..

Аноним,
Что именно? полностью обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы