Омм, 14 рд или гпц(10)?

Я в своё время первого ПКС в Челябинске в перенатальном областном рожала, сказать что там не было условий это не сказать ни чего. Был ремонт только в операционной и в блоке инфекционном, туда и бегали в душ пока в потологии лежали. Тогда после КС на 5ые сутки выписывали. Честно скажу плохо без хороших условий, но на тот момент об этом не задумывалась, так как важен был для меня сам врач и акушер. Думаю и в 14ом родовую переживу

Анонимка автор темы: гдавное чтоб врач и акушерка хорошая попалась

Лека 21,
Удачи вам и легких родов!
я пока не хочу в рд еще, через месяц-полтора только хочу боюсь страшно....

Аноним,
А в 14 сколько платная палата стоит?

Litchi,
В старых рд бывают не одноместные..

Аноним,
Ого, понятно. В 10 своим ходом приезжали со схватками?

Если беременность не осложненная, то зачем ОММ?
Туда точно не за комфортом, но врачи только там вызвали доверие, а не недоумение.

В Екатеринбурге вроде везде уже родовые одноместные

Cabrita Blanca,
Ну как неосложненная, все относительно... гипотиреоз, акушерский пессарий стоит- угроза преждевременных родов, крупный плод+ я сама маленькая. Надеюсь все будет хорошо

Лека 21,
Да, я тоже первую рожала в 2005 году в 27м роддоме. Тогда и интернета то не было, и знать не знала как там... А было все наипростейше, родовая на двух рожениц. Тогда мне почему то все это было не важно) Главное, что все прошло нормально, родила быстро. Была и толпа студентов, но все это было не важно на тот момент. Но то было раньше, сейчас немножко взгляды изменились и есть возможность выбрать роддом, поэтому подход другой. Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. Может и в 14м окажусь))) Конечно может и питание не столь важно, пока там лежишь, но как вспомню патологию 14й в гинекологии, в ноябре лежала, так Ну почему такое ужасное((( И судя по заданному вопросу на экскурсии, одинаковое ли питание, поняла что да( Вам желаю, чтобы все прошло отлично! И так же ждём отзыва.

Cabrita Blanca,
За пояснение про родовые спасибо. Врачи в родовом отделении или уже неонатологи вызвали доверие? Или и те и те?)

Анонимка автор темы: . Врачи в родовом отделении или уже неонатологи вызвали доверие? Или и те и те?)

и те и те, либо нам просто повезло

мама свердловчанка,
Вы какой-то роддом выбрали уже? Про 14 поняла, что не понравился.

Cabrita Blanca,
Спасибо! Вот все таки склоняюсь к омм почему-то...

3 раза рожала в 14, первый раз вижу такую родовую. Мне всегда просторные попадались, есть где походить и тд. И платная палата у меня была большая с 1 кроватью.

Трое родов. Третьи в 2018 в 14 роддоме. Мне не понравилось, от приемника до выписки. Отношение так себе, родовая палата огромная, послеродовая малюсенькая, врачи не очень внимательны и любезны.

Белка,
Не знаю, нам такие показывали. Может в другом крыле? Он рассказывал, что они, так как площади позволяют, одно крыло чистят, всех в другое перемещают. Поэтому типа у них меньше всего вероятности заражения всяких инфекций. Как то так.

Троих детей родила в 14 роддоме. Старшего 9 лет назад, младшего 2 года. Все роды срочные были, никаких платных палат и т.д. и вот ни разу не пожалела. Врачи супер профессионалы, акушерка крайний раз была молодой девочкой. Все вежливо, никакого хамства. Постоянный контроль ребёнка, для меня только это важно. Подруга второго рожала в епц, по договорённости, за деньги. У супер врача, который все тянул-тянул, хотел чтоб сама родила, пока зелень не пошла, срочное кесарево. В 14 роддоме 2 года назад бесплатно лежала в двухместной палате на 1 этаже, с душем и туалетом. До этого в палатах без душа и туалета, но мне безразличны условия проживания. Главное дети здоровы. Комфорт в этом случае должен быть не на первом месте, по моему

Анонимка ,
Мне очень понравился бутунов заведующий в 40м... И отзывы о нем неплохие. Но.... Меня смущает, что они не практикуют вертикальные роды. А я именно так бы хотела попробовать. Если вдруг будет показания к кс, то однозначно туда и думаю именно к нему. А вот если ер, то сложный вопрос. Но мне вообщем понравилась обстановка на Химмаше, как то по домашнему) Хотя родовая тоже не большая. Вот вроде ещё обещали экскурсию на комвузовскую... Есть время посмотреть, подумать)

Аноним: Врачи супер профессионалы

Вот насчёт этих у меня сомнения( Девочка, которая 2,5 года у меня там рожала.... Пришла с направлением от ЖК. Её посмотрели и домой отправили, сказали рано, приезжай через две недели. При том, она подписывает согласие на отказ от госпитализации. Меньше чем через две недели, она туда приезжает уже по скорой. Сама она довольно таки невысокая, среднего телосложения. Врачи даже не распознали, что плод крупный около 4700, 62 см. Итог: расхождение лонного сочинения на прилично, что на три месяца только корсет и постель..., У ребенка огромная гематома на голове.... Короче приятного мало. Ладно у нее было кому помочь и ребенок на ив был. Но самое интересное, что ее там ещё и обругали, что поздно рожать припёрлась.... Вот как то так.. Ну это все было при старой заведующей. Но осадок у меня остался после такого случая) подруга близкая, очень за нее тогда переживала.

мама свердловчанка: Поменялся заведующий роддома

Не Гайнутдинов сейчас в 14?

мама свердловчанка,
Спасибо, до химмаша совсем мне далеко-другой край города, комвузовская ближе гораздо. Но сколько раз от знакомых слышала, что они к себе принимают, когда уже схватки с интервалом 5 минут идут или по контракту только)

мама свердловчанка,
Жуть... конечно 4700 это только кс думаю, там тянуть некуда уже.

Белка,

Анонимка ,
Мне так же, я живу на сортировке)))))) Вот схожу на экскурсию на комвузовскую и может тоже туда)

Анонимка ,
Так вот так( Я тогда была настолько в гневе,что даже съездила на консультацию в юр.фирму, чтобы привлечь их за халатность.... Но, думаю, что это было бы бесполезно... Ладно, наверное это везде может случится конечно... Правильно говорят, тут как повезет.

мама свердловчанка: посмотрели и домой отправили, сказали рано, приезжай через две недели.

У них есть такое. Слышала, что и со схватками разворачивают, типа рано, приходи через пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы