Беременна?или нет

Есть вторая слабая полоска! :) Беременность это автор.

Reidaz автор темы: Сделала утром еще раз

хороший подарок на НГ) есть вторая)

Reidaz ,
точно //
поздравляю!

Дождитесь задержки и сделайте тест клеар блу.

Поздравляю! Легкой беременности! Очень рада за вас

Здорово! Рада за вас! Легкой беременности!! Вот это подарочек к НГ

Мне кажется, есть вторая, но как-то сомнительно, за 7 дней до задержки... Но и столько тестов тоже врать не могут... Может, овуляция ранняя? Автор, а цикл у вас сколько? Постоянный?

Аноним: , но как-то сомнительно, за 7 дней до задержки.

у меня всегда показывало заранее,такое возможно.

Аноним: но как-то сомнительно, за 7 дней до задержки..

2ю беременность так и показал, именно за неделю. Вы же не знаете когда именно произошло оплодотворение. У меня вот оба раза в самом конце цикла, прям перед мес., потом приходят мес, а на следующий цикл я уже беременная, так что до задержки тест всё уже показывает. Знаю точно, по тому что секса больше не было после тех раз в конце цикла - муж уезжал в командировку или болел, или я болела, ну в общем секса не было, а беременность с предыдущего цикла.
Или овуляция ранняя, тогда тоже может быть.

Murza,
Оплодотворение невозможно без овуляции, овуляция, обычно, происходит в середине цикла, но исключения бывают, конечно, и "омовение" плода тоже случается... Поэтому и спросила

Вторая полоска есть. Поздравляю. А симптомы-это психосоматика,сами накрутили. Все,вы беременны,переставайте ждать и искать признаки беременности и тошнота пройдет.
Лёгкой беременности.

Аноним: Оплодотворение невозможно без овуляции, овуляция, обычно, происходит в середине цикла, но исключения бывают, конечно, и "омовение" плода тоже случается.

да, овуляция может быть и не в середине цикла, у кого то она в начале, у кого то в конце цикла.

Поздравляю!!!!!!

Полоска вторая точно есть, и на первых фото тоже. У меня такие тесты все три беременности были, через несколько дней четче станет вторая полосочка.

Автор у вас очевидная полосочка)))тихонько поздравляю. У меня сегодня тест показал Слабоположительный..вот как понимать тоже не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы