Беременна?или нет

Девочки привет это я снова я . Вообщем мы хотели ребенка не получалось ,до месячных у меня 7 дней осталось. До этого я делала тест была прям очень плохо видна была вторая полоска прям еле еле ,под светом можно было если присмотреться хорошенько ,то можно было увидеть. Потом я подумала может накручиваю. Плюс тошнило. Думаю самовнушение. Но у последние дни прям постоянно лёгкая тошнота вечно пристусвуеет.мне подруга говорит скоро уже твоё имя и тошнота станут синонимом. Я ка то легла на живот и наклонила голову меня чуть не вырвало я была удивлена. Утром проснулась от тяги внизу живота и там...немного странное ощущение. Сделала ещё тест сегодня . И теперь более четче видна полосочка вторая. Не нужно писать про ХГЧ.) Я на днях пойду. Ещё постоянный голод какой-то я ем и хочется ещё ! Якогда увидела полосочку я так обрадовалась хоть и она была бледная. Вот думаю если беременна. На НГ обрадую !)))))

Есть вторая. Думаю беременны вы

Аноним ,
Повторите тест завтра утром
Имхо, реагент потёк и это не полоска

Круто! Поздравляю! Помню -10 лет назад 26 декабря тоже тест заполосатился))) весь НГ спала как сурок

Я вижу не увеличивая фото

Аноним,
Спасибо ,да завтра утром повторю тест !)

exЛильчик,
Спасибо , завтра сделаю повторю тест ещё раз

Аноним,
Да не , вроде полоска, автор, утром повторите для достоверности

МэриПоппинс,
Ахахахаххахаха что оказалось ? беременны? Ну думаю если беременна то не выдержу ???? буду ждать чтобы сказать любимому

Поздравляю.помню это ощущениегод назад перед НГ тоже забеременела.сейчас малыш спит в люльке

mamaCholie,
Надеюсь ) завтра повторю тест

-CуMрAчHаЯ-,
Классно) как сообщили любимому ?)

МэриПоппинс,
Спасибо , завтра проверю

Reidaz ,
Кто на НГ пить боржоми будет

Я при увеличении вообще три полоски вижу....

мuрашка: Я при увеличении вообще три полоски вижу....

И я ...

мuрашка,
Вот кстати да я тоже 3 вижу, двойня наверное ( шутка)
Reidaz ,
Конечно оказалась))) вон,на утренник с классом свозила свои "две полосочки"

А зачем вы так рано тест делаете? 7 дней до месячных, правильно?

Аноним автор темы: Потом я подумала может накручиваю. Плюс тошнило. Думаю самовнушение. Но у последние дни прям постоянно лёгкая тошнота вечно пристусвуеет.мне подруга говорит скоро уже твоё имя и тошнота станут синонимом. Я ка то легла на живот и наклонила голову меня чуть не вырвало я была удивлена. Утром проснулась от тяги внизу живота и там...немного странное ощущение. Сд

МэриПоппинс: А зачем вы так рано тест делаете? 7 дней до месячных, правильно?

Ибо очень ждут, видимо
Автор, делать тесты ДО задержки - прямой путь к неврозам и разочарованиям. Когда я оказалась беременна, никаких признаков не было. Зато в другие циклы - сколько угодно всяких тошнот и проч

мuрашка,
Ахах да там размазолось. Завтра проверю ещё раз

МэриПоппинс,
Просто тревога волнение и надежды.

Reidaz автор темы: тревога волнение и надежды.

Чтобы их не умножать, всегда ждите задержки.
Серьёзно
Послушайте тетеньку в возрасте

Мне кажется, тест бракованный. Явно же 3 полоски. Да и после недели после зачатия тест не показывает беременность
И все же, желаю вам подтверждения беременности

Анонимный ник,
Сделала утром еще раз

Аноним,
Сделала утром еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы