У кого после родов месячных не было более года?

Ребенку год, месячных нет. Меня, конечно, устраивает) Просто интересно, у кого максимум сколько было, то есть более года.

У меня полтора года не было оба раза. Красота

Два года кормила, два года их и не было ))) вот был кайф

Всегда больше года, как реже начинала кормить, так и появлялись

Оба раза пока кормить не перестала не было, т.е.1.5 года, как отменила гв, так и пришли через мес

аноним: У меня полтора года не было

Аналогично. Но я до двух ровно кормила.

Я первого до 1,5 лет кормила, в 10 мес пришли.. А сейчас пока что кайф)

В 1,5 года перестала кормить и через месяц начались. Но тоже немного переживала, почему так долго))

2 года. Пока кормила не было оба раза.

Мне тоже интересно))
Со старшим в 7 мес, но мы на смешанном были
У младшего чистое ГВ.
Сейчас прикладывания 2-3 за день, плюс вся ночь.
10,5 мес. Нету....

Кормила до 1,3 оба раза и оба раза в 1,6 начинались. Красота

год и месяц не было. кормила дольше

Аноним автор темы: интересно, у кого максимум сколько было, то есть более года.

Начались месячные в 1,2 года ребёнка
Исключительно ГВ. Жалко, что не дольше их не было
Кормила почти до 3

Ни чего себе, как интересно. Я кормила до полугода, и месячные как положено шли каждый месяц Я тоже так хочу, что б по полтора года не шли

Не было 2 года, кормила 2,5

У меня ровно в ребенкин год начались, кормила до 2,4

KateS: год и месяц не было. кормила дольше

Так же. Узнала залетом

Кормила до 3.3 года, начались в 1.5 года.

Старшего кормила до 1.8, пришли в год. Вторую кормила почти до 2, пришли в 1.10.
Переживала, ждала, т.к. у мамы после 3 родов прекратились, по сути начался климакс.

1,4 не было, как только завершила гв, сразу начались

Аноним ,
В 1.6 завершили ГВ так и начались как обычно.

Оба раза по 1,3 года не было. Да, хорошо, как девочка Начинались ещё при ГВ, но я кормила долго до 2х и 3х лет.

С первым в 1г2м пришли, но я пила мини-пили с его 2-х месяцев. Со второй - на 41-ый день после родов, с третьей - через 7 недель.
Первого кормила грудью до 2-х лет, второго до полутора, третьего пока кормлю (1г4м на днях). До полугода у всех исключительно ГВ.

С дочкой не было год, кормила до 3,5 лет. сыном 8 месяцев не боло, кормила до 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы