Анализ на сифилис

Aгата888: А вас предупреждали, что если вечером перед анализом, например, скушать жирную пищу или выпить алкоголь, то покажет плюс

щас автор и на вас в суд подаст, ведь вы посмели предположить, что она пила алкоголь!

Картошка автор темы: а потом вот объясняй ,что это ложный результат

автор, вам сколько лет? Все работающие с детьми знают, что микрореакция бывает ложноположительной. Успокойтесь и пересдайте уже, хватить выносить мозги себе и нам

Картошка ,
При чем тут поликлиника? У беременных часто ложно положительный показывает. Это в вашем организме дело, а не в лаборатории. Мне вот группу крови и резус фактор, принесла карту где написана группа, пересдала и все.

FlashMemory,
Пожалуйста не надо, я очень боюсь судебных разбирательств

Aгата888,
Нет к сожалению,не предупреждали .я конечно поеду и пересдам всё,просто мы живём в области ,попасть к врачу венерологу не так уж и легко запись на конец декабря ,потом в кож вен приехать ,куча времени и нервов.

Мы на работе этим летом проходили медосмотр и у меня тоже выявили сифилис. Работаю в образовании правда не с маленькими детьми. В лаборатории где сдавала, прямо уверяли, что ошибки у них быть не может. Поехала на Р. Люксембург в тот же день пересдала, через 3 дня пришел результат и ничего не подтвердилось. Неприятно конечно и побегать пришлось со справками, но что делать. На работу не сообщала, зачем выкладывать неподтвержденные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы