Коагулограмма в лаборатории Бейкина

Анонимный ник автор темы: Всех трудных удовлетворила?

У вас гормоны или вы по жизни хамка?

Одна@: На 8 марта всегда очередь

Какая очередь? зашла, сидели девочки уже после сдачи, документы посмотрели, сразу кровь взяли и сказали минут 10 не разгибать локоть. И у знакомых так же быстро и вежливо, все оценили их клиентоорентированность

В омм платно можно сделать.

Записываться надо, говорите срок и они сами там определят когда вам придти. Мне направление в 23 недели дали, записали на срок 30 недель. Позавчера сдавала там, вчера результат забирала. Пришла к 8.00 , очереди не было, через пол часа уж народ набежал. С собой направление и обменную карту,

Анонимный ник ,
Сдавала там коагулорамму месяц назад по направлению с Валека. На направлении написано время работы, даже в голову не пришло звонить и что-то узнавать. Приехала в удобный мне день к 8 утра и сдала без всякой записи в порядке живой очереди. Срок был 24 недели если это важно.

Анонимный ник ,
Нет, в этот раз не в Екатеринбурге. Но разницы никакой,у них даже база единая. Пришла в Анапе сдавать, у меня в базе инвитро адрес и телефон Екатеринбурга В жк, конечно, приняли.. Я вообще не любитель по гос. учреждениям ходить и в очереди стоять. Пришла к 8.00, сдала, а результаты через 2 дня на электронку получила. Распечатала и в жк отнесла

Направляли пару недель назад от ЖК, сказали сдать лучше там, а не платно в другом месте. Предупредили, что записаться надо заранее по телефону - записали через пару дней, никаких очередей на месяц вперёд результат готов уже после 11 утра на следующий день.

БудуМамой,
Я имею ввиду запись.

aleksaEK, на каком сроке записывались?

в этот раз сдавала два раза платно в цсм,по стоимости - меньше 1 тыс руб вроде, во время первой бер сдавала еще в здании на декабристов,записывали очень задолго,все вежливые были и внимательные

Анонимный ник ,
Тоже наблюдалась на Валека. Ни разу не записывалась. Медсестра давала направление уже с конкретной датой. В этот день приезжала и сдавала. Если вам сказали сдать в понедельник, значит езжайте и сдавайте.

\~real\~: У вас гормоны или вы по жизни хамка?

А у вас? Я пришла нормально спросить, а не почитать нотации особо умных.

Галинка я: Сдавала там коагулорамму месяц назад по направлению с Валека. На направлении написано время работы, даже в голову не пришло звонить и что-то узнавать. Приехала в удобный мне день к 8 утра и сдала без всякой записи в порядке живой очереди. Срок был 24 недели если это важно.

Спасибо огромное за ответ! Вот и моя медсестра так же сказала, что приходить в любой удобный для меня день, кроме выходных. Ни про какие записи заранее не упоминалось.

Всем, ответившим по теме - огромное спасибо!

Django,
На 31 неделе сдала

Напишу, вдруг кому-нибудь понадобится информация.

Приехала к 8 утра, никакой предварительной записи не нужно было. Переписали номер направления в тетрадочку и послали сдавать кровь. Все заняло минут 10, с ожиданием в очереди.
Результат, сказали, будет у лечащего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы